注册

走在时代前面的女人


来源:凤凰江苏

在一些人眼中,“邓文迪”这个名字,代表传奇人生与励志故事;在另外一些人眼中,这个名字也代表名利野心与拜金。邓文迪赴美留学,自从嫁给美国“新闻集团”总裁&

《邓文迪:女人明白要趁早》 张吕清&赵光耀 著 团结出版社

在一些人眼中,“邓文迪”这个名字,代表传奇人生与励志故事;在另外一些人眼中,这个名字也代表名利野心与拜金。

邓文迪赴美留学,自从嫁给美国“新闻集团”总裁——默多克以后,一路扶摇直上。当人们知道这段传奇婚姻里包裹着“小三”上位的“馅料”时,她被定位成“不光彩”女人,即使站在最光鲜的舞台,也饱受媒体质疑、大众挑剔!

婚后,她开过电影公司当过制片人,做过“MY  SPACE”中国的首席策略长,上过“全球十大超级富豪太太”榜首……她社交能力很强,双商爆表;她“挥掌护夫”的事迹家喻户晓,也终于让人们相信她与默多克之间是有爱情的……不料他们十四年的幸福婚姻,慢慢在岁月磨砺中发黄变脆,情比金坚摇身换作公堂对簿。

然而,她丢了婚姻丈夫,却未丢下天高地阔;停了笙歌夜宴,却未停下风雨辉煌;罢了豪门酒肉,却未罢了人生前路。她仍穿着优雅礼服在众人注目中走着世界知名红毯,在人们笔尖锋烟的爱恨中、纸上轻狂的艳羡里,过着她想要的生活。

伶俐的锐气,狷野的性感,执拗的追求,果敢的自信,成功的渴望……是她展现给人们的最深刻的表情,也是极具时代特色的野心脸孔,名利标志。有人将她的人生历程看作青春的另一种励志,人生的另一种奋斗。

现代女性在谋求成功的道路上,拼的早已不是花瓶美貌,而是真正的野心与实力!越优质的男人越爱有野心的女人,因为有野心的女人更具自信、更具魅力。 

所以,女人要投资自己的野心,积累自信的力量,对未来有所要求的女人,才会成为人生的赢家,不被时代抛弃。

对于邓文迪,这个走在时代前面的女人,你对她的解读是否准确、全面,或许都可以通过读罢本书,作出自己的评断。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: