注册

苏宁首家红孩子乐园开业


来源:凤凰江苏

3月18日,苏宁红孩子乐园盛大开业,此为苏宁首家大型室内儿童主题乐园。

3月18日,苏宁红孩子乐园盛大开业,此为苏宁首家大型室内儿童主题乐园。

据苏宁红孩子相关负责人介绍,苏宁3000平米红孩子乐园,集软体攀爬、大中小型机械游乐设备、沙池、手工DIY专区、亲子课堂以及最具特色的小动物观赏区于一体,是一座综合性亲子乐园。而由于儿童的特殊性,乐园内的设备全部采用高档绿色环保材料。

记者于上午走访了苏宁清江广场,为各位看官第一时间打探这苏宁首家游乐园的一手情况。早上10点,苏宁红孩子乐园举行开业仪式,而记者9点半到达的时候,位于三楼的乐园已被排队的消费者围得水泄不通,不少人还纷纷拿起手机自拍发朋友圈,分享这一时刻。

走进红孩子乐园,内部游乐设施琳琅满目,包括常见的旋转木马、钓鱼、沙池、DIY手工制作,以及不太常见的软体攀爬、音乐滑梯、小动物观赏、电玩竞技等,所有的游乐项目前都排起了长队,不少消费者对排队的场面“望而却步”,但面对孩子的跃跃欲试只好耐心等待。一位家住附近小区的家长表示,过去每到周末就愁去哪里玩,以后家门口就可以玩起来了,老年人带孩子也更方便了。

走到电玩竞技区,记者被一阵兴奋的叫喊声吸引住,原来是大一些的孩子在玩极速飞车,不少家长也被这开心的场景吸引住,表示一定要带更多朋友来玩。

据工作人员介绍,整个红孩子乐园仅淘气堡游乐区就有500平米,并按照年龄段划分,内含3岁+孩子游乐的“职业扮演区域”“软体攀爬区域”以及0-2岁“幼儿爬行区域”,满足大童以及小童的不同需求。

值得一提的是职业扮演以及电玩区域,不仅小朋友玩得不亦乐乎,家长参与度也较高。小朋友们扮演医生给人看病、扮演邮递员开着小汽车送快递,有模有样,热得路人忍俊不禁!

随着移动互联网的飞速发展,网购成了消费者挑选、购买商品的主要途径。但对于母婴行业来说,线下门店所扮演的角色,则更多的是提供亲身体验和服务的场所。苏宁红孩子摆脱了常规母婴店的单纯模式,对购物体验进行了全方位的提升。据上述苏宁相关负责人表示,预计至2017年年底,全国将有30家红孩子乐园开业。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑: 周婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: