注册

大场面!美女云集,在这个春天邂逅最美的自己


来源:凤凰江苏

3月18日,由凤凰江苏美好生活频道主办的、由乐伴英语和子午书巷图书馆倾情支持的“我和春天有个约会”优雅女子沙龙在风景秀丽的金陵神学院成功举办。

3月18日,由凤凰江苏美好生活频道主办的、由乐伴英语和子午书巷图书馆倾情支持的“我和春天有个约会”优雅女子沙龙在风景秀丽的金陵神学院成功举办。

鲜花芬芳了春风,古琴声在耳畔悠扬,温厚的茶香弥漫,20位来自社会各界的优雅女性盛妆出席,带上了春天的邀请函,共赴这一场美丽的约会。

本次优雅女子沙龙由南京1213志愿者同盟创始人文心主持,自信而又温柔的风格感染了现场的所有人。

凤凰江苏美好生活频道杨冰莹女士的致辞打开了春天崭新的篇章,她说希望搭建一个平台,大家一起来分享生命中的智慧,美好和乐趣。为女性的成长、提升和觉醒而努力。希望以读书、观影、美食、旅游等一切美好的事物,把大家紧密联系在一起,共同收获心灵的成长。

乐伴英语的井娟女士为本次活动送上了美好的祝福。

子午书巷图书馆馆长邢晓英女士以阅读为主题,表达了阅读是美好生活的润滑剂。

来自江苏电视台的戴晓燕女士深情朗诵了龙应台的《幸福是什么》,让在场的每一位如花的优雅女性,浑身都散发着春天的幸福与温暖。

来自教育界的刘晓梅女士也深情并茂地朗诵了仓央嘉措的《我只看了你一眼,这一眼叫永远》。用这首诗表达了爱生活,爱春天,大家伴春而来,共渡一段美妙时光。

来自南京理工大学的张丽萍教授则朗诵了一首《二月兰》,二月兰被誉为“和平之花”,而南理工的二月兰,也是南京著名的“十大春景”之一。张教授盛情邀请大家去赏花。

这场春天的约会特别邀请了南京市知名的资深花艺老师DD,为20位优雅女子呈现一场美轮美奂的插花艺术,带着大家用双手一起去感受花的百变形态,打造出千姿百态的美,享受感官的愉悦,创造出一个属于自己的秘密花园。

现场还有神秘的美女读书观影VIP卡作为“美女读书观影”这一自媒体平台首期活动的特别礼品,发放给20位嘉宾。它包含了新片尝鲜、经典品读、穿衣打扮、游山玩水等丰富多彩的福利内容。

美丽而又优雅的女性,她们热爱书籍、热爱音乐,热爱电影,热爱风景……热爱一切美好的事物。这一平台能有效地扩大人际交往网络,拓展个人的视野,让生活的美学渗透到每一位参与女性的心中。让许许多多身上有故事,内心有光亮的人汇聚到一起,终有一天,这光束能够照亮世界的一角。

在人生路上所有的相遇,我们都深深感恩。凤凰江苏美好生活还将不断推出各种高端女性沙龙活动,我们一边走,一边等您靠近……

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: