注册

诗意科技2017上海时装周迎来“食尚”新气息


来源:凤凰江苏

4月7日,2017秋冬上海时装周拉开帷幕。首日秀场上,除了一贯的、本土设计师最新个人主题发布秀,还第一次出现了由多位设计师以及明星、潮人,跨界创作的主题静态秀——“必胜客食尚之旅”。据了解,这是上海时装周首次与必胜客合作,也彰显了时尚与生活的多维度连接。

4月7日,2017秋冬上海时装周拉开帷幕。首日秀场上,除了一贯的、本土设计师最新个人主题发布秀,还第一次出现了由多位设计师以及明星、潮人,跨界创作的主题静态秀——“必胜客食尚之旅”。据了解,这是上海时装周首次与必胜客合作,也彰显了时尚与生活的多维度连接。

主题静态展

今年的时装周以“诗意科技”为主题。时尚与科技,与必胜客探索的“食尚”新理念不谋而合。此次献上的名为“必胜客食尚之旅”的主题静态展,以经典红黑作为主色,配合红色钢材结构的展示墙,时尚感与科技感共存,是其近年来不断跨界的“食尚”成果。

美食元素成跨界新风尚

美食常常被作为创作灵感,与食物相关的元素更被不少国际大牌运用于自己的时尚作品中。今年的上海时装周也因为必胜客的加入平添了几分“烟火气”,诞生了众多以比萨为灵感的跨界时尚单品。而那款由四位潮厨打造的网红爆款——“四拼爆料比萨”,更是成为了一众名人设计T恤的灵感源泉。

南京潮人

事实上,这件T恤早在不久前,就已经在南京潮人圈掀起一阵波澜。在南京1912街区,含蓄的旗袍遇上爆款潮T,纯粹民国风遇上混搭潮范儿,唤醒了民国风混搭的新乐趣。

此外,本场主题展除了展示众多跨界潮品之外,另一大亮点莫过于李小璐头戴以必胜客LOGO为灵感的红帽子登场,这款红帽子是由知名设计师Lina Ma专属打造的高级定制礼帽。

李小璐

“食尚”机器人诠释科技之美

近年来,随着餐饮行业的蓬勃发展,以及消费者需求的提升,完善而多元化的时尚就餐体验也成为了“食尚界”的一大发展趋势。

在品牌回顾展的新闻发布会上,两个外形可爱讨喜的服务机器人也十分吸引眼球,据了解,这是必胜客打造的“食尚”服务体验机器人Casper。仔细了解后,才发现原来两个机器人还是“一男一女”,它们一边忙着为在场嘉宾送上咖啡,一边认真地和来宾“对话互动”。

服务体验机器人Casper

值得一提的是,这款机器人已经在必胜客上海中心餐厅作为领位服务员登场。消费者可以在餐厅中,近距离地感受到时尚与科技带来的魅力。

时尚与美食源于分享

“时尚与美食,都有一个天生爱分享的基因。” 必胜客品牌总经理高耀先生表示,如果说,去年还只是初露锋芒,那么今年的2017秋冬上海时装周,则是必胜客迈向时尚界的一大步。

“必胜客一直鼓励“Love to Share爱分享”的精神,时尚不应该是高高在上的,而是应该让更多人都可以参与其中。”高耀说。

正因如此,今年必胜客还力邀了知名设计师Helen Lee,操刀最新一季员工制服。Helen Lee 在其设计中结合了其经典Logo与“爱分享”的态度,并通过利落的剪裁、简约的配色,使整个设计充满都市摩登风。时尚与美食,也因必胜客而相互交融。

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: