注册

凤凰江苏人气书榜【2017年第十六周】


来源:凤凰江苏

导读:本周凤凰江苏人气书榜书目为:21次诺贝尔文学奖提名、马尔克斯、福克纳推崇备至的大师级作家格雷厄姆·格林的小说《恋情的终结》;实力派作家宗昊的又一部体现家庭生活的力作《调解》;重新勾

书名:《三宫》(2017年3月版)

出版社:中国言实出版社

定价:39.80元

内容简介:

十里看桃花,秉烛品三宫。畅销书作者石章鱼经典古言大作!乱世风云中谱写一代帝王的传奇命运。随书附赠唯美古风海报!

这是一部集朝廷与江湖于一体的文学作品,一部无法考证的战国史,一个皇子不择手段的发家史。

大康国三十一皇子胤空是一个被“囚”于宫墙内的16岁皇子,他将命运交给了一个“囚”字,他请命将自己送到秦国做质子,甘心被囚于强国之下换来母国平安。

他从一个秦国质子的身份开始了他的帝王奋斗史。寄人篱下的他运筹帷幄,卧薪尝胆,机关算尽,步步为营。他认识了许多奇女子、神医、谋士、武士一一收于麾下,经历了夺嫡风云、江湖恩怨、驰骋沙场步步惊心,从一个必死的质子,到重返故土登上皇位,最终他向世人证明了他这个庶出的皇子才是赢家。

作者介绍:

石章鱼,原名叶勇。中国作家协会会员,江苏省作家协会会员,阅文集团白金作家,起点超人气作家。作者博才多学,斐然成章;语言妙趣横生,一气呵成;作品通古论今,独具一格。已出版畅销书《国医高手》系列、《食色天下》系列、《一线生机》系列。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: