注册

保利·3D体验式奇幻亲子剧


来源:凤凰江苏

《梦境小镇》是以《梦境小镇1:塔塔与火焰圣石》为品牌发端的、国内首部运用最新裸眼3D视觉技术和精品儿童故事相结合的原创奇幻式亲子剧。

3D体验式奇幻亲子剧《梦境小镇之塔塔与火焰圣石》

六一•儿童嘉年华

时间:2017年5月29日(周一)19:30

地点:南京保利大剧院•大剧场

票价:80/120/180/280/380元

提示:本场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

优惠:

4月10日- 4月23日

剧院金卡、银卡、招行联名卡会员购买280元及以上价位可享7折优惠;

4月24日- 演出当天

剧院金卡会员购票可享8折优惠,银卡会员购票可享9折优惠,招行联名卡会员购票最低可享7折优惠

*购买本场演出的观众可优先预定2017•保利打开艺术之门暑期亲子卡【限量200张】,享受500元看8场演出。

团队介绍

制作人:刘勇(资深传媒人)

首演导演:徐健(著名戏剧导演,上海视觉艺术学院戏剧影视表演专业负责人)

编剧:林琳、胡乃嘉(资深编剧团队)

3D制作:临镜文化(上海世博会《清明上河图》主创)

魔术指导:胡凯伦(国际魔术明星、CCTV《魔法奇迹》常驻嘉宾)

剧目简介

梦境小镇是一个充满魔法的奇幻世界。火焰岛曾繁荣富饶,但自从火焰圣石被窃走后,火焰岛瞬间大地荒芜,寸草不生。火焰族唯一的后裔塔塔,被族人冤枉是她妈妈光明女神偷走了火焰圣石,塔塔坚信不是妈妈偷的,与好友阿木、精灵艾薇拉一行三人踏上了寻找火焰圣石的征程。途中,他们经过了魔幻诡异的魔法森林,充满诱惑的甜蜜乐园,暗藏危险的勇气泉,最终到达了传说中的寒冰岛,见到了美丽的图灵公主。但这时,塔塔发现,火焰圣石的失窃并没有想象中的那么简单……

《梦境小镇》是以《梦境小镇1:塔塔与火焰圣石》为品牌发端的、国内首部运用最新裸眼3D视觉技术和精品儿童故事相结合的原创奇幻式亲子剧。《梦境小镇》剧中大量综合运用了裸眼3D技术、魔术元素、原创音乐、精美舞蹈等,与原创IP、原创故事相结合,真正实现了家长孩子合家欢的创作目的,是国内市场上独家原创的系列高端亲子剧。剧目以正能量为基调,结构严谨,主题鲜明,剧情及对白逻辑性和娱乐性并重,明显区别于市场上常见的闹剧型儿童剧,适合3-12岁儿童、少年及家长共同观赏,填补了国内乃至世界儿童剧市场上缺乏少儿阶段舞台剧的空白。

精彩看点

1、原创IP延展性巨大

原创IP源于丹麦,殿堂级团队倾力铸就

2、亚洲首部裸眼3D儿童剧

多媒体全息+神秘魔术手法+弘扬正能量的舞台效果

3、身临“奇”境老少同乐

不再是家长陪孩子看戏,让每个人都心随剧动

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

 

 

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: