注册

4月22号 南京这个地方会很热闹


来源:凤凰江苏

不是什么节假日,不是什么特殊纪念日,为何4月22号的这个周六会格外的引人注目呢?

不是什么节假日,不是什么特殊纪念日,为何4月22号的这个周六会格外的引人注目呢?

挨着江宁万达的地方有条街道叫上元大街,也是传说的“手机一条街”,原本很平常的一个交易市场,近几天突然热闹了起来。趁着工作日人少的时间,笔者前去走访了一番。

还没走到上元大街489号,苏宁易购深灰色的门头在几十米外便映入眼帘,其专业、庄重的形象由然而生。而走进店内,简约时尚、富有科技感的装修风格让笔者瞬间有了一种轻松却别有情调的感觉,品牌区、休息区、组合解决方案区、服务专区一应俱全,苹果、三星、华为、OPPO、VIVO、魅族、小米等各大品牌专柜陈列在一眼就能看到的地方。在休息区,许多书籍陈列在各个展示架中供人随意翻阅,当笔者拿起一本书籍坐在休息区正准备细细品味之时,店长微笑着向笔者端过来一杯茶水。随后又去忙着其他的工作了,为4月22日的开业做最后的准备。

品茶期间,恰逢一对小情侣进店,女孩直接走到了华为的柜台前询问下华为P10手机情况,店员向她解释道,华为P10目前有货,但是由于店铺还未正式营业,需要等到22号才能正式售卖。女孩听了稍稍有些不开心,随后这位年轻的小帅哥店员向她讲道,在开业前夕,您可以预存10元,在开业当天可享购机减100元的活动,有些特价机除外,为了向您今天不能购机表示遗憾,开业当天您来拿货时,我会送您一份别具风格的礼品以表歉意。女孩听了虽然还是有些不悦,但是明显能看出在嘴角的微笑。

在女孩进店询问P10的时候,又进来了一位妹纸。当她看到这边准备齐全可以直接开始唱歌的体验器材时,她很熟练的打开了唱吧,一展歌喉。在进店不到5分钟的时间内,200㎡的店铺陆续迎来了很多问价、维修、体验的顾客,店里面的导购员们也都在忙着的接待着每一个顾客,虽然他们一直停不下来,但全都面带着微笑。

趁着一位店员休息喝水的时候,笔者和她聊会儿天,她讲道,这家店的导购员们在来之前都是其他店铺的明星导购员,在知道这家店开业之后,他们都自愿申请调过来。在他们看来,苏宁易购手机店和传统的手机专卖店有很多不同特色元素在里面,除了单纯的向顾客推荐手机,更多的是向消费者传递着一种苏宁易购专业的手机服务理念。对于他们而言,在这里卖手机不仅仅是一份工作,更多是一份亲身参与的事业。

在一旁的电信服务区,电信的营业员也是笑容满面的和笔者聊起了天,他向笔者表示,为了契合苏宁易购与中国电信的合作,中国电信针对进店的消费者不仅提供了充话费送超市券的活动,新入网、办理业务的用户还享高昂的购机补贴,实惠力度更是全南京仅有。

临走时,笔者特别注意到了苏宁易购准备的个性帆布袋,甚是喜欢。店长向笔者透露,这种帆布袋是苏宁易购在开业当天向购机的消费者表达的一份心意,而且只有开业期间才有,每天还限定数量。笔者向店长请求能否花钱购买一个,店长委婉的表示了拒绝。

记得前段时间,一位在苏宁易购工作的朋友和笔者喝茶时曾谈起,苏宁易购上元大街店是苏宁易购在专业化领域发展的首家专业店,它不仅仅为消费者引领了一种购物新体验视角、向消费者呈现苏宁易购在专项领域专业化的服务,更多层面上也是为苏宁易购在专业化发展之路上打造的标杆旗舰店,吹响了苏宁易购向专业化领域进军的号角,未来苏宁易购将会有更多类似的专业店铺向全国市场。

走出店门之后,笔者回头望了一眼,又有许多人带着疑惑进店,同时,许多人带着微笑着出了店门……

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: