注册

紫金农商银行扬州分行开业


来源:凤凰江苏

5月18日,江苏紫金农村商业银行扬州分行正式开业。江苏省农村信用社联合社理事长吴万善、扬州市市长张爱军、扬州市常务副市长陈扬等出席活动。

(开业仪式上---紫金绽放)

5月18日,江苏紫金农村商业银行扬州分行正式开业。江苏省农村信用社联合社理事长吴万善、扬州市市长张爱军、扬州市常务副市长陈扬等出席活动。

(紫金农商银行董事长张小军与扬州分行行长王清国为扬州分行揭牌)

(紫金农商银行行长汤宇为扬州分行开业致辞)

(紫金农商银行现场为扬州市双创办捐款)

(扬州市政府与紫金农商银行签订战略合作协议)

紫金农商银行成立于2011年3月,是一家总部设在南京的股份制商业银行。注册资本33亿元,在南京地区有129个营业网点,从业人员2200余人。截至2016年末,该行总资产、存款余额、贷款余额分别为1338亿元、862亿元、628亿元,均居全省农商行系统第2位。成立以来,该行立足“服务三农、服务中小、服务城乡”市场定位,围绕打造差异化、特色化、品牌化上市银行目标,积极探索农、郊、城三区差异化发展模式,走出了一条“农商+城商”、“商行+投行”的发展道路,资产总额在全国1055家农商行中位列第17位,在中国银行业协会发布的2016年商业银行稳健发展能力“陀螺”评价体系评价结果中综合排名全国农商银行第15名。目前IPO工作进程处于已反馈状态。

扬州分行的设立是该行践行省委省政府“宁镇扬一体化”战略部署成立的第一家异地分行,为该行走出南京,走向全省积累了宝贵经验,在该行发展历程中具有重要里程碑意义。扬州分行目前在扬州地区的客户授信总额已达51亿元,未来三年还计划在扬州地区新增信贷投放不少于300亿元,全力支持地方城乡经济的发展。郭雪红

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: