注册

又是一个闷夏?海信“男神”空调重新定义好空气标准


来源:凤凰江苏

5月以来,我国大部地区都在季节的转换中感受着气温的喜怒无常,不过总的来说还是寒冷少了,温暖多了,甚至炎热也开始逐渐在华东显露。但是照着这个趋势了来看,今年又将是一个潮闷夏天。

5月以来,我国大部地区都在季节的转换中感受着气温的喜怒无常,不过总的来说还是寒冷少了,温暖多了,甚至炎热也开始逐渐在华东显露。但是照着这个趋势了来看,今年又将是一个潮闷夏天。

南方迎降雨暂歇期,北方多地提前入夏

近几日,南方的降水已经逐渐停歇,近日仅东南沿海一带的省份有降水,并且降雨量会很小。不过21日后降雨将再度来袭,请大家抓紧享受阳光灿烂的好日子。

而在北方,升温仍将是大部地区天气的“主题曲”。不少地区将出现一次高温天气过程,最高温度将达到35~38℃。此外,入夏的范围也在一步步的扩张,气温的升高让北方多地已经成功入夏。初夏的感觉提前扑面而来,气温步入了快车道。

“男神”到家,润养一夏

面对季节转换中气温的喜怒无常,降雨天气伴有的强对流天气,天气迅速回暖,今年可能又会是一个又潮又热的夏天。

不过,不要怕,今年的夏天无论南方北方,都由我们的“男神”来守护,无论潮湿、干燥、炎热一键润养的男神通通搞的定,让你滋享夏日生活。

一年之计在于春,春季是四季养生之首,衣食住行都要注意。一键润养,轻轻一按,海信“男神”空调就能为你开启一键智能自由生活。

智能温湿双控技术、自动调控室内温湿、将湿度控制在最舒适的40%~65%、将温度控制在24℃~28℃。奢适润养,轻松应对,再也不怕忽冷忽热了。海信男神空调,确实四季如春!

海信空调520钜惠,畅想欢乐购

5月20日,因与“我爱你”谐音,被网友定义为表白日。被赋予这样含义的一个重要节日,怎么少得了礼物的造势?海信空调520钜惠畅想欢乐购。

力量男神送豪礼,动感青春做自己。活动期间凡购买海信男神空调X600,即可获得动感单车一辆。

贴心男神送豪礼,温馨呵护常伴你。活动期间与购买信男神空调Q210,即可获得扫地机器人一台。

科技男神送豪礼,酷炫风采属于你。活动期间凡套装海信男神空调全系列产品X600、Q210、Q200(购买三套,且至少一套X600),即可获得酷炫重力感应车一部。

治愈男神送豪礼,让爱化作相思雨。活动期间凡购买海信男神空调Q200,即可获得肩颈理疗仪一件。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: