注册

中国内容峰会之后苏宁再邀大咖来宁


来源:凤凰江苏

昨天下午,南京玄武湖的湖面上演了有趣的一幕:三艘大帆船追逐环绕着一只“大黄鸭”游船,并用醒目的大字打出“快刀何来了!”“致敬南京公关人”等字样条幅。

昨天下午,南京玄武湖的湖面上演了有趣的一幕:三艘大帆船追逐环绕着一只“大黄鸭”游船,并用醒目的大字打出“快刀何来了!”“致敬南京公关人”等字样条幅。

记者了解到,这次事件营销,是苏宁易购在中国内容峰会之后,再次参与的一次与知识付费相关的营销案例,而横幅内提到的“快刀何”则是茅庐定位公关创始人,2008年获中国公关界最高荣誉“杰出公关大奖”,该奖共颁2座,另一座颁给了北京奥组委。不为大多数人所知道的是,快刀何还是参与全国爆红案例“大黄鸭”背后的公关策划人之一。

“百战归来再读书”,多年一线实战经验的快刀何,经过深度学习定位论,从传统公关业务中总结经验理论升级转型,创造性提出“定位公关”方法论,形成全新的营销思想新流派,据传,业界小范围内流传着快刀何的思想笔记。

根据圈内人士提供消息,快刀何目前已受聘于中人民大学新闻学院专业导师,在由中国人民大学新闻学院与蓝色光标共同建设成立的“未来传播学堂”,为学生们教授专业方法论。此次快刀何将于5.20-5.21亲临南京,开展主题为“不用广告,建立品牌”的定位公关集训营课程。    

此次在南京两天一夜定位公关中国首训之后,快刀何还将前往北京、上海、西安、重庆、武汉等多个城市。

苏宁易购在南京站内参与活动,又一次在内容创业圈内掀起波澜,就如同中国内容生态峰会上,苏宁易购相关负责人指出的那样:如今的苏宁更加开放,通过输出苏宁的能力,将为更多不同定位的人群提供苏宁优质的服务。

5月20-21日,琵琶湖畔,苏宁易购携手快刀何共同畅聊“定位公关”,围绕企业经营需求,解析定位、定位公关、营销全局观、顾客认知成本、切换顾客视角5大实战方法模块,并通过“方法讲解+现场操练”的方式轮番进行,帮助参与者获得更接地气的指导。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: