注册

南京三中美国利弗莫尔国际学校迎首届毕业生


来源:凤凰江苏

6月14日,首届毕业生典礼在江南剧场举办,该校学生不仅自编自排自导自演,还邀请了学校的中外方教师共同参与了演出,秦淮区教育局副局长田家英先生,南京三中钱彤校长等领导也出席了活动。

毕业典礼现场

夏季是热情和希望的季节,却也是个渐近离别的时节。三年风雨三年欢笑,三年奋斗三年成长……南京三中国际部美国利弗莫尔国际学校南京分校(LISC)迎来了她的首届毕业生。6月14日,首届毕业生典礼在江南剧场举办,该校学生不仅自编自排自导自演,还邀请了学校的中外方教师共同参与了演出,秦淮区教育局副局长田家英先生,南京三中钱彤校长等领导也出席了活动。

学生的精彩表演

美国利弗莫尔国际学校采用的是美国学校教育与评价体系,学生入读即注册美国高中学籍,完成学业,修满学分即可获得美国高中毕业证书。在出国人数连年增多的求学背景下,美高的成绩单和毕业文凭对于有出国需求的孩子来说,具有很高的含金量。三年的风雨同舟,中外教们与同学们亦师亦友,不仅见证了学校的发展与改变,也迎来了辉煌与骄傲的这一刻:据了解,该校22名首届毕业生经过了三年的努力,共收获了80余份录取通知书,其中包括加州大学欧文分校、加州大学戴维斯分校、华盛顿大学、宾夕法尼亚州立大学、加拿大西蒙菲莎大学、达尔豪斯大学、墨尔本皇家理工等世界顶级名校,28%的同学被美国排名前50和加拿大排名前3的名校录取,86%的同学被美国排名前80名、加拿大排名前10名的学校录取,此外,他们还累计申请到48万美元的奖学金。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: