注册

南京财经高职首批学生被莫道克大学提前录取


来源:凤凰网江苏

5月25日到6月3日期间,南京财经高等职业技术学校迎来了国际合作办学伙伴西澳大利亚继续教育学院(WAIFS)领导和莫道克大学(Murdoch University)代表的亲切访问,双方举行了一系列丰富有效的交流活动。

5月25日到6月3日期间,南京财经高等职业技术学校迎来了国际合作办学伙伴西澳大利亚继续教育学院(WAIFS)领导和莫道克大学(Murdoch University)代表的亲切访问,双方举行了一系列丰富有效的交流活动。

在此期间,WAIFS学院领导出席了学校新校名揭牌仪式,更为深入地了解了学校的悠久历史和办学现状,对学校的蓬勃发展表示衷心的祝福。

WAIFS学院领导、莫道克大学代表和学校刘辉副校长出席了在学校莫愁路校区礼堂举行的中澳合作项目招生咨询会,向学校内有意参加此项目的学生和家长详细介绍了WAIFS学院、莫道克大学以及中澳合作项目的开展情况,解答了家长们的各类疑惑。

此外,WAIFS学院领导、莫道克大学代表和学校陈旭辉校长出席了在莫愁路校区会议室举行的中澳项目班家长交流会。会上,陈旭辉校长、WAIFS学院院长Sean Tuhakaraina和莫道克大学代表付晶晶女士先后发言。他们分别回顾了中澳项目班一年来的教学情况,对彼此的努力和付出表示赞赏,对项目的顺利开展予以了充分肯定,并对未来的发展表达了充足的信心。

WAIFS学院院长Louise Edwards女士为首批全部十名学生颁发了莫道克大学预录取通知书,Valentina老师向所有同学赠送了礼物,在场的领导和师生合影留念。

为了进一步深化中澳合作项目、拓展合作办学的专业面,陈旭辉校长带领学校现代服务系与莫道克大学、waifs学院代表进行了深入交流,就学校商务英语专业、酒店管理专业和文秘专业的境外专转本合作办学达成初步意向。

一直以来,学校都努力实现国际化办学,引入国外优质教育资源,为学生搭建成长立交桥。2015年6月15日,学校与西澳大利亚继续教育学院(WAIFS)签署了项目合作《谅解备忘录》,达成初步的合作意向。此后,双方进行了多次互访交流,就课程设置、文凭取得、招生宣传、收费标准及明细等方面与对方进行了详谈。项目最终在2016年正式启动。澳方向财经高职校学生提供专业的语言和会计课程,对学生进行培训和考核。学生通过两年国内学习,完成相关课程并获得相应学分,即可获得由澳方提供的澳大利亚会计高级文凭(大专),并有机会被推荐升入在澳洲排名前列的莫道克大学进行深造,用两年时间继续攻读会计本科学位。此外,学生还能获得澳大利亚会计行业从业资格,有机会在澳洲就业,为自己的职业发展增添更多的保障和机会。

项目开展一年来,中澳项目班首批十名同学进步迅速,每一位同学都顺利通过了所有已经进行的课程测试,赢得了WAIFS学院和莫道克大学的充分认可。因此,莫道克大学特别提前一年为他们颁发了预录取通知书,并承诺每人减免一万澳元的学费。

中澳合作项目的顺利开展振奋人心,为学校国际化合作办学掀开了新的篇章!今后,学校将进一步巩固中外合作项目,在学生互派交流、师资培训、课程共建、留学实习等方面进行更为广泛的实质性合作,引进优质的境外教育资源,为学校的发展开拓更为广阔的空间,为学生的升学就业铺设更为宽广的道路。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: