注册

第十七届中国盱眙国际龙虾节南京分会场 虾之语致经典·龙虾音乐嘉年华


来源:凤凰网江苏

2017年6月17日第十七届中国盱眙国际龙虾节南京分会场暨虾之语致经典·龙虾音乐嘉年华在江宁万达外广场举行开幕式仪式。本次龙虾节由中国·盱眙国际龙虾节组委会授权,江苏众高集团承办。

2017年6月17日第十七届中国盱眙国际龙虾节南京分会场暨虾之语致经典·龙虾音乐嘉年华在江宁万达外广场举行开幕式仪式。

本次龙虾节由中国·盱眙国际龙虾节组委会授权,江苏众高集团承办。

舞动中国龙精彩表演点燃了现场嘉宾的热情,将活动气氛推向了高潮。

出席本次开幕式的嘉宾有:

原江苏省人大丁解民主任

原江苏省高级人民检察院陈贵希检察长

淮安市盱眙县朱海波县长

淮安市盱眙县人民政府副县长郑海梁县长

江苏省餐饮协会于学荣会长

江苏省餐饮协会名厨协会章平宝秘书长

南京市食品工业协会周小梅秘书长

南京农业大学彭增起教授

南京江宁万达广场商业管理有限公司总经理王建军

江苏众高集团梁永生董事长

四点钟不到,万达1号门广场已经人流涌动。五点钟,开幕式正式开始。

众高集团董事长梁永生致欢迎词

首先由众高集团董事长梁永生先生致欢迎词,简短地介绍了众高集团龙虾事业,回顾了近年来众高集团小龙虾事业的发展概况及取得的成就,表达了以众高集团虾之语龙虾事业为载体将盱眙品牌发扬光大的发展目标,话语里充满了对众高龙虾事业的自豪与期望。众高集团将坚持秉承“一只虾一辈子一生的事业”的原则,通过旗下红儿郎食品、虾之语餐饮、美天云商、众高文化传播四家公司共同运作,以“虾之语”品牌为载体将江苏本土盱眙龙虾推向全国乃至全世界,梁董事长说“尽我所能,不辱使命”。

淮安市盱眙县副县长郑海梁县长致辞

郑县长在致辞中介绍了盱眙龙虾事业的发展现状及未来发展愿景,充分肯定了众高集团龙虾全产业链事业的打造与未来发展,希望可以有更多的企业将盱眙龙虾事业推广发扬光大。

盱眙县县长朱海波县长为众高集团授予盱眙龙虾理事单位

此次授牌代表着众高龙虾事业这一年取得的成绩斐然,代表着盱眙龙虾组委会对众高龙虾事业的认可!做江苏本土盱眙龙虾,将正宗盱眙龙虾通过众高打造的“虾之语”小龙虾品牌发扬光大是众高每一个员工应尽的义务,虾之语将不负众望,努力推进江苏盱眙小龙虾事业。

众高集团旗下红儿郎食品红儿郎食品是集水产养殖、食品研发、自动化生产、终端销售、冷链配送于一体的综合型企业,经营着盱眙万亩龙虾养殖基地,年产商品龙虾1500吨。同时拥有5000平米现代化食品加工工厂,在国内率先打造了液氮速冻食品生产线及无添加锁鲜装食品中心,成功开发了熟制速冻真空原味龙虾、熟制锁鲜装调味龙虾、熟制常温开袋即食龙虾等系列休闲食品,年加工龙虾500余吨。红儿郎是保障众高集团“虾之语”龙虾食品优良品质的坚实后盾!开幕式现场红儿郎食品公司分别与北京味源斋、上海邻食家、深圳顺丰电子商务的负责人进行现场签约仪式,正式结成战略合作伙伴,当天签约总额达8000万。

众高集团向江苏省扶贫基金会捐助90万用于盱眙贫困助学

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。梁永生董事长代表众高集团通过江苏省扶贫基金会向盱眙县贫困学校捐赠90万助学基金,江苏省扶贫协会常务理事长陈贵希先生代表贫困学校的儿童们对众高集团表示感谢。

原江苏省人大丁解民主任致开幕词

第十七届中国盱眙龙虾节南京分会场开幕仪式

以下领导进行开幕仪式剪彩

原江苏省人大丁解民主任

原江苏省高级人民检察院陈贵希检察长

江苏省餐饮协会于学荣会长

淮安市盱眙县朱海波县长

南京江宁万达广场商业管理有限公司总经理王建军

江苏众高集团梁永生董事长

领导合影

此次盱眙龙虾节开幕式结束,虾之语“致经典”龙虾音乐嘉年华活动启动,致我们江苏省的龙虾经典品牌“盱眙龙虾”。17.18两日约10万人次到场参与活动,品尝虾之语“盱眙美味虾”

祝福盱眙龙虾越来越好,祝福众高集团小龙虾事业再创佳绩,将盱眙龙虾发展至全国乃至全世界。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: