注册

“匠心聚力 强企逐梦”第二季度十佳匠心企业推选结果公示


来源:凤凰网江苏

为增加养老服务业产业化发展能力,推动和促进江苏省老龄产业健康持续发展,提升协会各会员凝聚力和影响力,激发养老服务业的创新创造活力,提高养老服务供给体系的质量,满足多样化、多层次、多业态的养老服务需求。

为增加养老服务业产业化发展能力,推动和促进江苏省老龄产业健康持续发展,提升协会各会员凝聚力和影响力,激发养老服务业的创新创造活力,提高养老服务供给体系的质量,满足多样化、多层次、多业态的养老服务需求。

2017年5月,由江苏省老龄产业协会、凤凰江苏老年文化频道、《老年周报》三方联合主办,开展“匠心聚力、强企逐梦”第二季度匠心企业推选活动。

活动报名历时20天,经主办单位对被推荐企业进行核查汇总,江苏省老龄产业协会组织专家评审后,“匠心聚力、强企逐梦”第二季度十佳匠心企业终于出炉!     

为了增强评审工作的透明度,接受广大群众的监督,现将评审结果进行公示(排名不分先后):     

中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司

江苏金康信息技术服务有限公司

佰仁堂·南通常青乐龄老年护理院

常州枝秀家政服务有限公司

南京国悦养老服务有限公司

江苏慧明智能科技有限公司

江苏老来俏影视文化传媒有限公司

江阴夕阳红老年康乐有限公司

南京索酷信息科技股份有限公司

九如城养老产业集团

公示时间7日,从公示之日起计算(2017年6月25日——2016年7月2日)。在公示期限内,如有异议,请与江苏省老龄产业协会或凤凰网江苏老年文化频道编辑部联系(邮箱jswenhualaoren@126.com)。

“匠心聚力、强企逐梦”第二季度十佳匠心企业评选结果将在凤凰网江苏文化老人频道、江苏老龄产业网站、《老年周报》上予以公布。此次获选的十佳匠心企业也将与凤凰江苏达成战略合作伙伴关系,由凤凰江苏将对其进行专访报道。

同时,为了增强对十佳匠心企业的宣传力度和品牌影响力,所有入选的“十佳匠心”企业将自动入围2017年度“十大匠心企业”的评选名单。

2017年度“十大匠心企业”的评选也将在2017年末启动,由江苏省老龄产业协会、凤凰江苏老年文化频道、《老年周报》三方联合主办,经过海选、初选、网上投票、专家评审四道评审机制,评选结果将在江苏省老龄产业协会年会上对外公布,并现场进行表彰嘉奖和授牌仪式。

江苏省老龄产业协会

凤凰江苏老年文化频道

老年周报社

2017年6月25日

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: