注册

全球首家“南法之光”旗舰店咖啡馆落户南京


来源:凤凰网江苏

7月7日,全球首家以SUNSHINE“南法之光”为设计理念的欧舒丹旗舰店及欧舒丹南法之光慢咖啡Cafe亮相南京德基广场。据了解,这家旗舰店将南法普罗旺斯和煦暖阳作为灵感,以明亮的暖黄色为主色调,还加入南法独有的艺术元素。

去过南法普罗旺斯的人,都会惊叹于这片大区的丰沛与绚烂,绵延无际的紫色薰衣草花海,葱郁闪亮的橄榄树林,如火焰般明媚绽放的向日葵田……这个南抵地中海,北入阿尔卑斯山的大区,常年拥有充足的阳光。在和煦暖阳照耀下,普罗旺斯的村庄、田野、山脉和漫山遍野的花海,都如同浸润着一层金色颜料般,散发着迷人的光晕。终年高照的南法之光,带来了普罗旺斯丰饶的植物资源,赋予了欧洲艺术大师们热情的色彩想象与狂热的创造力,更造就了欧舒丹热情快乐的品牌色——温暖的橙黄色,这——是属于南法的热情色彩。

“南法之光”

7月7日,全球首家以SUNSHINE“南法之光”为设计理念的欧舒丹旗舰店及欧舒丹南法之光慢咖啡Cafe亮相南京德基广场。据了解,这家旗舰店将南法普罗旺斯和煦暖阳作为灵感,以明亮的暖黄色为主色调,还加入南法独有的艺术元素。

1976年,欧舒丹就诞生在暖阳照拂下的南法普罗旺斯,欧舒丹品牌创始人Olivier Baussan经常在全世界旅游,接触不同的文化、人与事物。但无论走过多少地方,他总是心系出生长大的普罗旺斯。对于这一片土地,他怀抱一种特别的情感及近乎艺术性的欣赏,这块丰饶大地赋予他源源不绝的灵感与创作。

“南法之光”旗舰店

为了让更多人有机会体验到南法普罗旺斯式幸福,Olivier将普罗旺斯富饶的土地、幸福的香气、斑斓的色彩、纯澈的自然收藏在一起,浇灌出一瓶瓶一支支欧舒丹产品,让人无论身处何地,都能畅享“普罗旺斯式慢生活”。每一个角落,都是南法街头的浪漫复刻,仿佛把普罗旺斯的美好记忆都收纳在其间,让人每一次逛欧舒丹专柜,都有无与伦比的惬意享受。

“南法之光”咖啡馆

如果说欧舒丹产品是所有关于普罗旺斯美妙事物的实体传递,那欧舒丹“南法之光”慢咖啡馆则是普罗旺斯风貌与生活情怀的精神呈现。南法人习惯悠然自得的慢生活,沐浴阳光,面向花海,一杯醇香咖啡/饮品配上可口小甜点,味蕾品味芬芳,让人每时每刻拥有快乐好心情。

为了让更多中国人不出国门,就能体验南法普罗旺斯慢生活,欧舒丹首次将南法惬意的慢咖啡时光,搬进忙碌快节奏的都市间,让中国人也能在法式慢生活里,学会放松心灵、放慢步伐。

“南法之光”礼物墙

咖啡馆内最令人惊喜的当属一整面的“南法墙”!古朴砖墙缠绕藤蔓,与樱花树浪漫辉映,复刻了南法小镇的悠游时光,墙角边停着一辆欧舒丹脚踏车,约上好友美美自拍一番,时光定格在南法慢时光!

正如欧舒丹创始人Olivier Baussan曾说:“在普罗旺斯,生活的艺术随处可拾,美食是法国人生活中不可或缺的元素,法国人不拘泥于美食,对我们来说,无需正式隆重的餐会,有时只要透过轻松聚会,就能令朋友间的情感更加紧密。普罗旺斯这片美好大地,为我们带来的不只是鲜美的食材,更维系着人与人的亲密情感。”

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: