注册

畅想海底之旅 南京海底世界暑期开启海洋馆夜宿活动


来源:凤凰原创

暑期来临,各大海洋馆也成了家长亲子游活动的首选。从中国台湾、新加坡、泰国,再到国内的北京、大连、广州、珠海等地都开展了夜宿海洋馆的活动,被号称“一生至少要去一次”的夜宿海洋馆活

暑期来临,各大海洋馆也成了家长亲子游活动的首选。从中国台湾、新加坡、泰国,再到国内的北京、大连、广州、珠海等地都开展了夜宿海洋馆的活动,被号称“一生至少要去一次”的夜宿海洋馆活动如今在南京人的家门口也有了体验活动。

 

位于中山陵梅花山旁的南京海底世界,今年暑期全新开启“科技炫彩奇妙夜”海底露营活动,家长和孩子可在海底世界枕着海浪入眠,度过奇妙夜晚。

 

从现在开始至8月底,每周五、周六晚上,南京海底世界都会开启“科技炫彩奇妙夜”海底露营活动,平时夜晚不开放的海底世界敞开大门,让游客们领略夜间梦幻神秘。在参观水族馆、水母馆、极地馆的同时,还可以观看美轮美奂的人鱼表演,海豚表演以及激光秀。大朋友小朋友们纷纷来与海底世界的鱼儿一同入眠,畅游海底神秘之旅。

 

据悉,夜宿海洋馆的活动最早在国外开展至今已有十年之久。最初是因为海洋馆工作人员发现,闭馆后的海洋生物与白天不一样。海洋生物的夜生活,有着不同于白天的趣味。于是在萌发了“想要跟大家分享和了解海洋夜晚的面貌”的想法后,他们设计筹划多样与海洋生物亲近的方案与体验活动,亲身探索、寻找夜晚海洋秘密,就这样夜宿海洋馆的活动诞生了。

 

南京海底世界的工作人员把“在夜间观察海洋生物,与海洋生物亲密接触”的想法带到了南京小朋友面前,如通过“美人鱼表演”环节把童话故事搬到海洋馆,将孩子们梦中的美人鱼带到他们的眼前;夜里小鱼儿究竟怎么睡觉,“与鱼同眠”究竟是一种什么样的感觉?海底世界帮你全实现,把露营地垫安在海底隧道口,安在水母边,躺在地垫上,让家长带着孩子一同畅想真实的海底之旅;同时,南京海底世界C+老师还开启了“探访水母世界”的幕后之旅,带你走到海底世界的后场,静静地观察小水母是如何成长的……

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: