注册

脊髓损伤患者福音!钟山老年康复医院招募受试者


来源:凤凰网江苏

人工智能的时代已经来临!各位脊髓损伤朋友请关注:江苏钟山老年康复医院现已启动了励建安教授负责的外骨骼机器人临床验证的项目,正在招募感兴趣的患者来参加。【被试要求】年龄18至60周岁,体重不超过85kg

人工智能的时代已经来临!各位脊髓损伤朋友请关注:江苏钟山老年康复医院现已启动了励建安教授负责的外骨骼机器人临床验证的项目,正在招募感兴趣的患者来参加。

【被试要求】

年龄18至60周岁,体重不超过85kg,性别不限。病情确诊为脊髓损伤,神经损伤平面诊断为T6-L2,双下肢无明显活动能力,不具备行走能力,但已达到轮椅功能独立。不会因肌张力高和关节僵硬无法穿戴和使用长腿矫形器和机器人。无其他影响训练的疾病或合并症。

【项目内容】

项目为患者量身订做RGO(交互步态行走髋膝踝足矫形器)后,由康复治疗师为患者训练穿戴RGO和外骨骼机器人后的步行能力(使用双肘拐),比较步行距离和心跳速度。

【项目时间】

先来我院测量矫形器尺寸,待矫形器制作完成后再到我院开始连续两周的试验过程。

【费用和报酬】

项目会为患者免费进行一次胸椎或腰椎核磁共振检查和心电图检查,并承担患者在我们医院的住宿费,试验结束后RGO赠送给完成试验的患者。

【项目地点】

江苏省人民医院钟山康复分院(南京市栖霞区马群街169号)

【联系人】

陈思婧医生

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: