注册

招募|中大医院糖尿病患者研究


来源:凤凰网江苏

东南大学附属中大医院内分泌科近期开展新型胰岛素无针注射器控制2型糖尿病患者血糖的临床研究,现对外招募患者。

东南大学附属中大医院内分泌科近期开展新型胰岛素无针注射器控制2型糖尿病患者血糖的临床研究,现对外招募患者。自愿参与临床研究者需具备以下基本条件:1)年龄在18-75岁,育龄妇女需采取足够的避孕措施将怀孕风险降到最低;2)已被诊断为2型糖尿病,已接受或准备启动胰岛素注射来控制血糖;3)使用胰岛素和/或口服降糖药剂量稳定时间≥3个月;4)3个月内未参加过其他临床验证者;5)糖化血红蛋白在7.5-11%之间;6)BMI≤32kg/m2,体重保持稳定,在筛选前至少3个月内体重变化不大于10%。

据介绍,每位成功入组患者,研究结束可免费获得无针注射器一个,血糖仪一台,入组和出组免费查一次肝肾功能,尿常规,糖化血红蛋白,心电图。如您有意参加本临床研究,请拨打13913398534与内分泌科杨小玲护士联系,额满为止。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: