注册

“百力可意大利展馆”在上海和南京隆重开幕


来源:凤凰网江苏

该公司预计在大约12个月内开放100个意大利展台和展馆,这将通过其已有的高端超市网络渠道加上与大型购物商场的合作得以实现。

7月7日,在新街口金鹰国际购物中心的金鹰超市,百力可意大利展台的隆重开幕。

“百力可意大利展馆”金鹰开幕。

“百力可意大利展馆”以“店中店”的形式进行开放。即以展台的形式进驻上海百联又一城的Leme超市和南京金鹰国际购物中心的G-MART超,为高端客户提供各种品类的意大利进口食品。

开幕式现场。

并通过这种一站式商店,将意大利和意大利美食文化带入中国市场。

意大利对外贸易委员会上海代表处首席代表柏思国先生。

据主办方介绍,意大利对外贸易委员会一直以来持续致力于“正宗意大利式”美食和葡萄酒产品在中国的认知推广和促进消费,作为意大利政府机构,旨在向全球推广正宗意大利产品。而百力可是上海俊名投资管理有限公司旗下品牌,在中国拥有广泛的线上和线下销售网络。

上海俊名投资管理有限公司总经理林有信先生。

百力可意大利展馆的建立,是为了帮助意大利公司将产品引进中国市场,介绍给更多的中国消费者。事实上其中许多意大利公司均有着优质的产品,但他们欠缺在中国的资源以及在中国获得许可和销售网络渠道谈判的经验。

通过与上海俊名投资管理有限公司的合作,百力可意大利展馆的建立提供了帮助这些意大利产品进入中国的一站式途径。

展出的产品。

意大利对外贸易委员会将协助把意大利公司和产品推荐给百力可。上海俊名投资管理有限公司将挑选这些产品,在获得产品方的批准后,通过百力可的销售网络将这些产品打入市场。这也是与跨国平台的主要不同之处,跨国平台并不能在线下商店销售产品。

据了解,在第一轮推广会上,共有100多款正宗意大利产品被引荐到百力可意大利展馆内进行推广和销售。

上海俊名投资管理有限公司的负责人称,目前仅南京和上海展开活动,其它的百力可意大利展台和展馆计划将在首批两个展台开放后几周陆续开放。该公司预计在大约12个月内开放100个意大利展台和展馆,这将通过其已有的高端超市网络渠道加上与大型购物商场的合作得以实现。

现场体验意大利美食。

主办方介绍,将会有3类主要规格的意大利展台和展馆。一是商店规格的展台:仅销售食品。二是商场规格的展台或展馆:销售食品及部分非食物类产品。三是意大利展馆旗舰店:销售食品、皮革制品并营业意大利餐厅和咖啡厅,这些将构成一种完全意大利式的用户体验。

[责任编辑:杨冰莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: