注册

凤凰江苏人气书榜【2017年第二十八周】


来源:凤凰网江苏

呈现野生生物摄影中的顶尖之作的《荒野之歌:国际野生生物摄影年赛精选》;中国原创绘本大师、当代绘本艺术家熊亮倾心三年创作《悟空传》;阿花李静睿三年沉淀淬炼中篇故事集《北方大道》;结束西方汉学“费正清时代”的标志性作品《在中国发现历史:中国中心观在美国的兴起》;华语罪案题材资深影视编剧墨殇首部本格推理小说《π的杀人魔法》。

《π的杀人魔法》(2017年7月版)

出版社新星出版社

定价:72.00元(全二册)

推荐语:

隐身幕后的天才犯罪者VS追逐父辈荣光的少年推理师

豪门血案惊天动地,谁能成为最后的赢家

华语罪案题材资深影视编剧墨殇首部本格推理小说

挑战多重不可能犯罪

呈现空前完备的终极“密室讲义”

内容简介:

闻名遐迩的电视问答节目“勇往直前”进入到最白热化的阶段,著名企业家荣应泰的夫人叶淑娴意外败北。然而,引起全民轰动的是,本该落到演播台下并由工作人员接走的叶淑娴,居然在众目睽睽之下“人间蒸发”,从此下落不明…… 

老谋深算的荣应泰与家人紧急商议对策,还特地从省公安厅请来了好友——侦查一科的刑警安力为,来协助调查妻子不可思议的消失之谜。荣氏一族悉数登场,荣府渐渐被罪案的阴影笼罩。神秘现身又凭空消失的亡灵、高空坠落的尸体、多重密室内的不可能谋杀……

惊天大案震动省厅。警界精英安力为携手天才少年穆千行,即将与神秘的犯罪者正面对决!

作者介绍:

墨殇,杭州作家、编剧,杭州市影视家协会会员,曾任作家海岩的助理。从事影视剧制作二十余年,参与制作和出演的电影和电视剧百余部集。从演员到影视剧策划人,再到编剧、执行导演的影视从业历程,为创作积累了丰富的经验和大量的素材。《Π的杀人魔法》是其推理长篇处女作,意在打造国内推理精品,让更多的人爱上推理阅读与创作。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: