注册

苏宁易购7月会员狂欢节福利解锁


来源:凤凰网江苏

会员专属礼包、免费体检、免费旅游……为了庆祝本月14日苏宁易购会员狂欢节,不少会员福利已率先“解锁”。自7月1日以来,短短的十天时间,已有超过20万以上的会员通过报名系统、投票活动系统报名。目前,全国征集到的老会员故事已经超过3万条!

会员专属礼包、免费体检、免费旅游……为了庆祝本月14日苏宁易购会员狂欢节,不少会员福利已率先“解锁”。自7月1日以来,短短的十天时间,已有超过20万以上的会员通过报名系统、投票活动系统报名。目前,全国征集到的老会员故事已经超过3万条!

27年来,苏宁易购与消费者相互陪伴,共同成长。“苏宁易购的发展离不开新老会员的支持。”苏宁云商集团副总裁田睿说,为了能够更好地为消费者提供服务,不断地创新和改变。“这份通过时间沉淀的情感是用任何形式无法取代的。”田睿表示,企业应当有责任和义务为支持和陪伴它的会员朋友,去做一些有意义的事情。

苏宁易购为了回馈会员老朋友,决定将每年的7月份,定为会员狂欢月,重磅打造规模、力度最大的线下门店会员狂欢节,让所有苏宁会员充分享受礼遇及荣誉。

“太意外了,没想到我这个10年的老会员,居然还能收到会员礼物!”梁先生握着佛山顺德苏宁易购容桂店店长何省贤的手激动地说。梁先生是一家机械厂的老板,也是该店10年的老会员。10年间,陆续在苏宁购买了12台空调、3台洗衣机、4台电视,还有榨汁机、剃须刀、手机等。

据了解,为了感谢老会员,从会员系统中精准筛选了1000位老会员,定制了1000份老会员回馈礼包。店长何省贤和员工利用近一周时间,将礼包送到会员家里。

7月份,湖北苏宁迎来入鄂12周年庆典,邀请了武汉当地行业名人及普通消费者会员代言此次活动,也唤起了武汉市民12年的记忆。从江汉路首家门店到全湖北200家门店,湖北苏宁将会在全省苏宁门店针对老会员加返5%优惠,同时老会员购物还可获赠欢乐谷门票。

据了解,7月13日到7月17日期间,苏宁老会员有机会获得在全国101所城市的378家健康机构免费体检机会。同时,免费的港澳游、云南游、免费的观影活动、免费的农家乐采摘活动等等活动。苏宁金融还针对会员推出使用苏宁金融APP扫码支付立减等支付优惠。

苏宁易购借助会员大数据系统,对老会员购买行为进行分析,利用移动端“身边苏宁”、“活动报名系统”、“投票系统”等移动互联网工具与用户进行互动,将后台会员数据与前台营销活动紧密连接。

苏宁云商的智慧零售模式已经进入加速发展阶段,会员大数据营销满足了老会员的服务、购物需求,也为苏宁易购大规模推动C2B定制产品、服务积累了大量底层数据,也使苏宁易购可以提供更贴近会员实际需求的服务和产品。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: