注册

聚焦工匠精神 康能生物·央视发现之旅《追溯》栏目在扬开机


来源:凤凰网江苏

7月15日上午,由江苏康能生物工程股份有限公司(以下简称康能生物)主办的“康能生物·CCTV发现之旅《追溯》栏目开机仪式暨肺浴清新品上市新闻发布会”在扬州会议中心圆满落幕

7月15日上午,由江苏康能生物工程股份有限公司(以下简称康能生物)主办的“康能生物·CCTV发现之旅《追溯》栏目开机仪式暨肺浴清新品上市新闻发布会”在扬州会议中心圆满落幕。中美健康管理协会总会会长岳红文博士、江苏省保健养生业协会会长朱楚英女士、江苏省保健食品化妆品安全协会会长郭桂珍女士、浙江省保健品化妆品行业协会副秘书长黄燕女士、上海保健品行业协会张福敏先生、《追溯》制片人刘增军先生、医疗领域专家谢英彪主任、陈大江主任以及康能生物的合作伙伴和康能生物的领导出席本次大会。

《追溯》栏目制片人刘增军先生在讲话中指出,《追溯》创办之初即秉承“用镜头见证,让事实说话”的栏目创办宗旨,坚持贯彻以负责任的态度用镜头记录和探索有深度、有温度、有故事且与观众生产和生活息息相关的纪录片内容。

他强调康能生物自成立以来一直秉持的匠心精神,源于坚持、起于平凡、盛于琢磨,这也是《追溯》选择康能生物的根本原因,这种精神值得在社会广泛弘扬。《追溯》栏目康能匠心项目正式启动,预示着康能生物一直以来坚守的工匠精神得到行业与社会的认可,也预示着更多人将有机会认识康能生物匠心出品的一系列造福人类健康的健康品。肺浴清正是此类产品的优秀代表。

康能生物作为扬州仪征首家在全国中小企业股份转让中心挂牌的企业,12年来专注于蛹虫草的基础应用与研究,致力于打造适合普通消费者的虫草产品。去年11月,蛹虫草固体饮料研发成功,解决蛹虫草全草水溶的难题,使蛹虫草可以更加便捷实用,也使得蛹虫草更加容易进入大众市场。

近年来,我国健康产业发展迅猛,市场容量不断扩大,健康产业在国民经济中的比重不断攀升,随着“健康中国”的提出,健康产业已经成为具有巨大市场潜力的产业,被称作我国经济产业中的一大“朝阳产业”。

江苏康能生物工程股份有限公司董事长夏振荣

江苏康能生物工程股份有限公司董事长夏振荣告诉凤凰江苏:“康能推出可以喝的虫草,从根本上解决两个问题,首先是安全性问题,第二个更重要的是如何让虫草走进百姓家庭。从产品形态上来说,我们把对人体健康有好处的产品做成一个天天可以喝的茶饮,非常的便捷,也会让消费者形成习惯。这就有利于大力发展健康产业, 促进健康中国建设。”

中美健康管理协会总会会长岳红文博士

中美健康管理协会总会会长岳红文博士在接受凤凰江苏采访时说:“现在的健康产业有些太浮躁,都不愿意去做深度基础的研究,美国的大健康现在发现的这么好,是因为地基搭的牢固,我相信康能生物的未来对于整个中国健康产业的发展也会有着至关重要的影响。”

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: