注册

致敬!那些为江苏书展默默奉献的工作人员


来源:凤凰网江苏

7月16日,第七届江苏书展即将落下帷幕。为期四天的书展让苏州及周边的广大爱书人提供了一个看书、买书、听讲座、跟名家互动的机会,在这个炎炎夏日为市民献上了一份宝贵的精神文化大餐。在丰富多彩的活动、琳琅满

7月16日,第七届江苏书展即将落下帷幕。为期四天的书展让苏州及周边的广大爱书人提供了一个看书、买书、听讲座、跟名家互动的机会,在这个炎炎夏日为市民献上了一份宝贵的精神文化大餐。在丰富多彩的活动、琳琅满目的书籍背后,有着大量辛苦付出的工作人员,有主办方工作人员、志愿者、安保人员、布展人员、媒体工作者……凤凰网江苏的镜头将带您走近他们,感谢书展背后他们的辛勤付出。

(1/10)第七届江苏书展有五百位左右的志愿者参与其中,这抹鲜亮的“绿色大军”在维持书展秩序以及为市民提供帮助方面,提供了巨大的帮助。(摄影/周顺康)

(2/10)午休时间,一名疲惫的志愿者趴在桌子上睡着了。(摄影/周顺康)

(3/10)一名志愿者为市民指路。(摄影/周顺康)

(4/10)某家展位前,工作人员在活动间隙小憩片刻。(摄影/刘小芳)

(5/10)休息时间,保安小哥也翻开书本,静静地阅读起来。(摄影/刘小芳)

(6/10)在保安们的指挥下,人群有秩序地进场。(摄影/周顺康)

(7/10)保安们紧盯安检监视器,确保没有危险品进入书展。(摄影/周顺康)

(8/10)保洁员们隔一段时间就要清洁展馆内的角角落落,为读者提供一个整洁的展览环境。(摄影/周顺康)

(9/10)访谈演播室里,媒体工作人员在进行嘉宾采访视频的录制。(摄影/周顺康)

(10/10)媒体工作者们穿梭在书展现场各个地方,捕捉精彩的瞬间。(摄影/周顺康)

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: