注册

南京 | 17岁少女失联一月 原来和网友“私奔”


来源:现代快报

最近,南京溧水警方接到市民傅先生报警,称其女儿已经失联一个月。傅先生女儿小傅今年17岁,5月23日晚突然离开家说要出去见朋友,直到深夜才回到家中。当时傅先生没有放在心上,没想到第二天醒来时发现女儿不见

资料图 图文无关

最近,南京溧水警方接到市民傅先生报警,称其女儿已经失联一个月。

傅先生女儿小傅今年17岁,5月23日晚突然离开家说要出去见朋友,直到深夜才回到家中。当时傅先生没有放在心上,没想到第二天醒来时发现女儿不见了,家中的衣服也被带走了。“前段时间我就发现她经常在网上和别人聊天。”傅先生向民警反映。民警发现,小傅曾于事发当天报过警,而纠纷当事人是一名重庆籍男子,与其是网友关系。经进一步调查,民警发现小傅正与该男子一起在重庆。在重庆当地警方协助下,民警联系上了小傅。原来,小傅一个多月前在网上结识了26岁的男网友曹某,两人很快发展成恋爱关系。因为害怕家人反对,小傅一直没敢和家人说。事发当天,曹某从重庆来到溧水找小傅,其间两人发生了一些纠纷,后来重归于好后竟相约一起“私奔”,而全然不知情的傅先生一家以为女儿发生了意外。在民警的反复劝说和沟通下,小傅最终答应回家。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: