注册

淮安:老子山旅游度假区管委会荣获省级“青年文明号”荣誉


来源:凤凰网江苏

日前,老子山旅游度假区管委会被团省委评为2016年度江苏省省级“青年文明号”。

日前,老子山旅游度假区管委会被团省委评为2016年度江苏省省级“青年文明号”。

为全面推进青年文明号创建活动,将度假区管委会创建成为“服务一流、管理一流、人才一流、业绩一流、文化一流”的青年团队,老子山度假区管委会以“激扬青春献旅游,挥洒激情促发展”为主题,开展省级“青年文明号”创建活动,并把创建活动纳入度假区管委会工作总体规划,统一部署。以“文明、团结、高效、创新”为服务口号,深入开展创建青年文明号活动,展示度假区管委会职工奋发向上、团结进取、为人民服务的良好形象。

在度假区领导的指导下,把创建青年文明号活动作为度假区工作的重中之重来抓,精心策划,落实责任,狠抓落实。在工作中,各岗位员工努力学习理论和业务知识,熟练掌握各项工作技能,讲文明、重创新,始终以旅游事业为中心。围绕实施方案,发挥团员的模范带头作用,根据青年特点生动活泼、扎实有效地开展创建活动。

自从开展创建活动以来,单位员工工作态度更加积极,形成“事事有人干、人人有事干、事事想着干、人人抢事干”的干事氛围,人人争当先进。单位积极组织开展“青年文明号”志愿服务活动,利用节假日开展志愿服务工作,宣传度假区相关历史、文化及地理知识,推动相关景点的发展,开展“百城万众厕所文明宣传大行动”活动;在度假区网站和微信网络平台上设置多项方便游客查询、预定的服务,增加语音讲解功能;开展“爱心帮扶”活动,使“青年文明号活动”从岗位走向社会,组织青年志愿者走进无为岛参与春播等活动;对接扬州大学、常州大学大学生暑期实践团对度假区景点展开微营销活动,帮助大学生了解基层民生问题。

2015年,管委会办公室杨雨婷荣获淮安市旅游系统“优秀统计员”称号。2016年,老子山旅游度假区管委会荣获江苏省旅游系统“先进集体”荣誉称号。 (老子山旅游度假区管委会周清林戴国庆)

(江苏旅游政务网)

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: