注册

苏州银行信用卡 斜塘消费低至1折


来源:凤凰网江苏

斜塘老街,历史悠久,元末明初诗人高启《舟归江上过斜塘》诗云:“春寒欲雨归心急,懒驻扁舟问酒家。”那时的斜塘老街,繁荣热闹,酒家饭庄多得是。

斜塘老街,历史悠久,元末明初诗人高启《舟归江上过斜塘》诗云:“春寒欲雨归心急,懒驻扁舟问酒家。”那时的斜塘老街,繁荣热闹,酒家饭庄多得是。

今天的斜塘老街,更是美食的天堂——白天餐饮、晚上酒吧,苏帮菜、湘菜、粤菜、日本菜、韩国菜、泰国菜……

斜塘美食有点贵?有了苏州银行信用卡,最低只需1折,就可以轻松“嗨”起来。

2017年7月9日-9月30日,苏州银行隆重推出“马上一三五,苏行在斜塘”活动,每周一、周三、周五,使用苏州银行信用卡在斜塘老街指定商户消费,即可享受1、3、5折随机优惠,最高优惠100元,每个活动日所有餐饮商户共计100个名额,用完即止。

斜塘老街参与此次优惠活动的商户有:candles酒吧餐厅、Whistler酒吧餐厅、棒约翰、潮州汇、韩庭院、汉阳灶、欢记蒸鲜馆、山珍宝、淞江饭店、炭香烤肉、泽味阁、煮雨小筑、爱尔啤、金光鸽王、睦和山房、市井饭儿、湾捞王、湘恋、真水禅缘、一亩田、大牌楼等21家餐厅。

活动期间,凡通过活动门店指定二维码申请苏州银行同程信用卡,成功核卡且在10月30日之前激活的新客户,即有机会获得价值500元的商户消费抵用券。(注:此渠道的新户不能参与苏州银行其他渠道的新户礼活动)。

与此同时,苏州银行信用卡“减单礼拜二”活动正在进行中,每周二在鑫花溪米线(苏州小市范围内所有门店),无邪甜品(观前店、印象城店、圆融店、吴中万达店、吴江吾悦店)刷苏州银行信用卡满30元立减15元。

其他更多优惠,市民可关注“苏州银行信用卡”微信公众号进一步了解。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: