注册

冯晓婷 新浪江苏总编辑


来源:凤凰网江苏

南京作为全国15个新的社会阶层统战工作实践创新试点城市之一,将着力加强对新的社会阶层人士思想引导,广泛联系,加强团结。以四大群体中新媒体从业人员为例,为做好这方面服务工作,南京市将重点打造“南京好朋友”平台,重点发挥凝聚新新媒体中的菁英人才、展现新的社会阶层人士奋斗梦,讲述南京大统战历史等功能。

冯晓婷,南京新媒体人士联谊会副会长、新浪江苏频道总编辑、资深媒体人、新媒体研究专家、南京师范大学新闻与传播学院兼职教授。

曾任职亚马逊中国,2005年加入新浪网北京总部,2011年起在南京参与创建新浪江苏,担任总编辑职务,在新浪经历了门户、博客、微博的整个发展历程,至今已在互联网行业十多年,对新媒体传播有着独特见解,在互联网运营方面积累了丰富的经验。

同时担任南京市城市管理局第一届作风建设监督员,南京市第二届城市治理委员会公众委员,南京市青年联合会第十五届常委、委员,江苏省青年联合会第十一届委员。

新浪江苏

新浪江苏是新浪网、微博在江苏成立的唯一直属控股分公司,致力于服务江苏人的领先在线媒体服务提供商。立足江苏,辐射华东,为江苏及华东地区网民提供快捷、权威、丰富的江苏本土特色资讯和国内外重要资讯。

新浪江苏依托新浪网及新浪微博平台,致力于建设面向江苏网民的新闻资讯平台、生活服务平台和互动交流社区。同时,以网民和商业客户深度互动、高度共赢为目标,依托新浪丰富的媒体经验和品牌优势,以最新的WEB 2.0服务与产品,为江苏企业以及有志于拓展江苏市场的企业提供立体式精准营销服务。新浪江苏传承新浪网在中国及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌特质,以推广江苏文化,丰富江苏人民生活,便捷江苏人民为己任,满足网民全方位需求。

公司网址:http://jiangsu.sina.com.cn/

[责任编辑:王茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: