注册

高剑 网易江苏总编辑


来源:凤凰网江苏

南京作为全国15个新的社会阶层统战工作实践创新试点城市之一,将着力加强对新的社会阶层人士思想引导,广泛联系,加强团结。以四大群体中新媒体从业人员为例,为做好这方面服务工作,南京市将重点打造“南京好朋友”平台,重点发挥凝聚新新媒体中的菁英人才、展现新的社会阶层人士奋斗梦,讲述南京大统战历史等功能。

高剑,南京新媒体人士联谊会副会长、网易江苏频道总编辑。

1996年进入南京日报社,先后在特刊部、农财部和《周末》报任记者、编辑。2002年参与《外滩画报》创建。2004年参与筹建《小康》杂志,任编辑部主任、执行副主编。2006年起,先后担任《都市文化报》副总编辑、《现代家庭报》副总编辑、腾讯大苏网副总经理。

网易江苏

网易江苏,于2015年12月成立,隶属于网易传媒本地事业部,是网易传媒建立的第一个直营省级门户。通过互联网服务加强人与人之间信息的交流和共享是网易公司的使命,网易江苏致力于在沟通、资讯、娱乐和电子商务等方面,为广大江苏本地用户提供更为便利的互联网服务。

公司网址: http://js.news.163.com/

[责任编辑:王茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: