注册

李祥 南京米来信息技术有限公司创始人兼CEO


来源:凤凰网江苏

南京作为全国15个新的社会阶层统战工作实践创新试点城市之一,将着力加强对新的社会阶层人士思想引导,广泛联系,加强团结。以四大群体中新媒体从业人员为例,为做好这方面服务工作,南京市将重点打造“南京好朋友”平台,重点发挥凝聚新新媒体中的菁英人才、展现新的社会阶层人士奋斗梦,讲述南京大统战历史等功能。

李祥,南京新媒体人士联谊会副秘书长、南京米来信息技术有限公司创始人兼CEO、移动互联网资深专家。先后入选南京市领军型科技人才,南京市“五个一批”文化人才,江苏省高层次人才“双创计划”,江苏省“333工程”计划。江苏省云南商会发起人、副会长兼执行秘书长、江苏省双创人才协会理事、南京市科技创业家联合会理事、南京市新媒体人士联谊会副秘书长、南京市广告协会专家委员会委员,南京大学MBA特聘兼职导师。

李祥本科毕业于东南大学,研究生毕业于南京大学,在无线通信、软件服务和移动互联网领域具有15年的TMT行业积淀。2009年起投身APP移动应用开发,是中国最早期的移动互联网人。长期致力于移动互联网产品的开发和运营,所在团队先后发布多款业内知名移动应用APP,拥有千万级APP移动应用产品开发和运营经验。

移动互联网产品项目获奖情况:

 台湾IDEAS Show网络信息创意大赛优胜奖

 中国新媒体大赛优胜奖

 南京市首届文化产业金梧桐奖

 IBM Smartcamp 南京赛区冠军

 IBM创业家全球训练营2015年度大中华区决赛圈15强

 入选2015年Google中国城市巡展

 

米来科技公司

南京米来信息技术有限公司由移动互联网资深专家联合知名数字广告集团投资创建,核心成员来自新加坡国立大学、中科院、南京大学、东南大学等国内外一流大学。

公司旗下开发运营“发现”超级IP平台。发现以“发现独特的你”作为核心价值理念,是一个以“人物”为核心的生活方式分享平台。

“发现”是一个“开放、众创、共享”的超级IP平台,向内容创业者开放平台,构建内容众创生态圈,共享超级IP内容产业红利。

发现平台目前覆盖地铁、出租车、机场出行人群场景,提供以人物为核心的文字、图片、短视频IP内容服务。发现将发展最广大的发现家内容创造力量、众多的内容合作方,共同打造一个“文创+媒体”的超级IP平台。

[责任编辑:王茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: