注册

28年前与轮滑结缘 揭秘2017轮滑世锦赛总冠名赞助商


来源:凤凰网江苏

017年恒源祥世界全项目轮滑锦标赛将于8月27日在南京揭幕,据组委会介绍,本次大赛的赞助分为“4+1”个赞助层级,分别为:总冠名赞助商(人民币500万元起)、单项冠名赞助商(人

2017年恒源祥世界全项目轮滑锦标赛将于8月27日在南京揭幕,据组委会介绍,本次大赛的赞助分为“4+1”个赞助层级,分别为:总冠名赞助商(人民币500万元起)、单项冠名赞助商(人民币100万元起)、高级合作伙伴(人民币50万元起),赞助商(人民币20万元起);以及一个轮滑村招商层级:品牌展示商(人民币3万元起)。

作为本次大赛的总冠名赞助商和全球合作伙伴,恒源祥和轮滑项目其实有着不解之缘,28年前,恒源祥赞助的第一个体育项目就是轮滑,这恐怕多少有些出人意料。记者在采访中了解到,作为创立于1927年的中国上海老字号品牌,恒源祥在经营上一直懂得借力――广告是其一,体育是其二。恒源祥最早与体育结缘,是1989年赞助黄浦区轮滑队,并组建了“恒源祥”上海轮滑队。通过这件事其实也能反映出,轮滑运动在中国其实已经开展了很久,也有着深厚的群众基础。

8月3日,是本次大赛倒计时30天的日子,在当天的活动中,举行了2017年恒源祥世界全项目轮滑锦标赛“组合标志”的揭幕仪式,随后,轮滑组委会领导为赛事总冠名恒源祥集团以及其他合作伙伴代表授牌。通过赞助轮滑世锦赛,以恒源祥为代表的赞助商又将迎来一次成功的借力营销。

记者在采访中还了解到,此次大赛,组委会还推出了很多特许商品,这些特许商品对于推广轮滑运动、宣传本次大赛和南京这座城市,都将起到积极的作用。目前,获得本次大赛特许商品经营权的企业已经确定,南京名城文化发展有限公司和江苏永银体育产业发展股份有限公司。这两家公司都是2008年北京奥运会、2010年亚运会、2014年青奥会特许商品生产、销售的经营单位。(华贤东 李都)

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: