注册

开心麻花携《三只小猪》热力登陆南京太阳宫剧场


来源:凤凰网江苏

在这个烈日当头的酷暑八月开篇,南京太阳宫力邀开心麻花携《三只小猪》强势登陆魔幻剧场,为这个绿树阴浓里的夏日周末更增添了几分俏皮的色彩。

由国内顶级话剧品牌“开心麻花”推出的儿童音乐剧《三只小猪》,自从百老汇引进以来深受广大观众喜爱,连续夺得2014年、2015年国内儿童剧票房冠军,迄今为止,这部儿童音乐剧在全国巡演逾百场,票房居高不下,许多家长和小朋友甚至不止看了一遍。在这个烈日当头的酷暑八月开篇,南京太阳宫力邀开心麻花携《三只小猪》强势登陆魔幻剧场,为这个绿树阴浓里的夏日周末更增添了几分俏皮的色彩。

百老汇风格烹出合家欢味道

说起国内戏剧,不能不提开心麻花。代表作《乌龙山伯爵》、《夏洛特烦恼》曾经横扫各大城市票房排行榜,成为当代的现象级作品。一样的欢乐基因,不一样的年龄视角,《三只小猪》既是送给孩子们的最真诚最热闹的夏日甜点,也是一部让大人也怦然心动的音乐剧。据悉在70分钟的演出中,三只小猪会走下舞台约请大家做游戏,大灰狼也出其不意地闪现,和“开心麻花”爆笑系列舞台剧一样,《三只小猪》将有让大人小孩畅快大笑及互动的能量。

该剧的编剧、作词Anthony Drewe与作曲George Stiles都是在百老汇著名的音乐剧作者,两人已合作创作音乐剧31年,编创Musical “Mary Poppins”《欢乐满人间》、“Musical Peter Pan”《彼得潘的音乐冒险》、“Honk!”《丑小鸭》,“Betty Blue Eyes”《贝蒂的蓝眼睛》等众多世界闻名的佳作,“Musical Three Little Pigs”《三只小猪》更是他们近年来最满意的音乐剧作品。导演朱峰在采访时表示,剧中角色个性鲜明,唯美的和声以及恰到好处的装化,再加上多媒体沙画的烘托,很难不让人联想起宫崎骏的动画。

据介绍,为了满足小朋友们的观演愿望,本次《三只小猪》将在太阳宫魔幻剧场连演两场,分别是8月5日周六下午场(15:30开始)和晚间场(19:00开始)。带着小朋友前来观演的孙女士连连称赞,“第四次看开心麻花,每次都带给人无限欢乐和惊喜,今天的三只小猪合家欢音乐剧更像是一场音乐盛宴和互动体验剧,台上台下都热闹纷呈,好看!”

太阳宫嘉年华嗨出夏天Freestyle

在今年的7月至9月,太阳宫盛大推出夏日嘉年华活动,内容横跨二次元古风圈、电竞热血PK,文艺主播夜读以及百老汇原汁原味音乐剧,可谓跨次元跨风格跨领域,匠心独运,诚意满满。

除了《三只小猪》之外,9月9月太阳宫还将推出多媒体科学创意儿童舞台剧——《疯狂太空城》,该剧通过舞台声光电技术,营造最魔幻瑰丽的视听效果,全息影像将让孩子们宛如坐上宇宙飞船在缥缈的宇宙星际间任意遨游,加入的黑光手影舞更是幻化出变化莫测的深海世界。

南京太阳谷文化发展有限公司副总经理石建林介绍说,《三只小猪》是太阳宫首次自主引进的儿童剧,之前都是承办或者合作的形式。太阳宫经过三年的改造基本成型,如今是集时尚、音乐、潮流为一体的文化娱乐风向标。引进音乐剧《三只小猪》也是太阳宫营业模式转型改造的新尝试,今后还会有类似的项目运作。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: