注册

讲座|中大医院8月三大讲座预告


来源:凤凰网江苏

8月8日 有高胆固醇血症防治讲座8月8日(周二)下午2:30-4:00,东南大学附属中大医院神经内科将在中大医院门诊七楼多媒体教室开办脑血管病健康教育课堂,由神经内科朱奕昕主治医师等主讲“

8月8日 高胆固醇血症防治讲座

8月8日(周二)下午2:30-4:00,东南大学附属中大医院神经内科将在中大医院门诊七楼多媒体教室开办脑血管病健康教育课堂,由神经内科朱奕昕主治医师等主讲“高胆固醇血症防治的常见错误观念”等内容,并提供现场咨询。(程守勤)

8月24日 糖尿病下肢血管病变讲座

8月24日(周四)下午2:30-4:00,东南大学附属中大医院内分泌科糖尿病自我管理培训学校在中大医院本部5号楼504室开办糖尿病健康教育课堂,由中大医院内分泌科杨兵全副主任医师主讲“潜伏的定时炸弹---下肢血管病变”,并提供现场咨询。此类讲座每月举办一次,听满全部讲座人员可获得精美礼物一份。(程守勤)

8月29日 过慢阻肺康复训练讲座

8月29日(周二)下午2:30-4:00,东南大学附属中大医院内呼吸内科将在中大医院门诊楼七楼多媒体教室举行呼吸疾病健康讲座,由该院呼吸内科陈茜医生主讲“慢性阻塞性肺疾病的康复训练”,并提供现场咨询。(程守勤)

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: