注册

2017T-LOVE PANDA 摇滚上市·二手玫瑰巡演徐州站


来源:凤凰网江苏

本次音乐节由欢乐尚腾/腾爱熊猫/熊猫玩摇滚、南京市演艺集团主办的《2017 T-LOVE PANDA 爱生活音乐节/熊猫爱摇滚/摇滚上市·二手玫瑰巡演徐州站》新闻发布会,从徐州出发,再到南京、西安、武汉、贵阳、新加坡……今天我将和大家一起见证一个辉煌音乐节的开始。

本次音乐节由欢乐尚腾/腾爱熊猫/熊猫玩摇滚、南京市演艺集团主办的《2017 T-LOVE PANDA 爱生活音乐节/熊猫爱摇滚/摇滚上市·二手玫瑰巡演徐州站》新闻发布会,从徐州出发,再到南京、西安、武汉、贵阳、新加坡……今天我将和大家一起见证一个辉煌音乐节的开始。

欢乐尚腾

 

 

《T-LOVE PANDA 爱生活音乐节/熊猫爱摇滚/摇滚上市·二手玫瑰巡演徐州站》是由欢乐尚腾全程策划。欢乐尚腾是一支奋斗十一年依然充满年轻活力的创意团队,拥有大批国内外时尚潮流、艺术创意、明星媒体等先锋文化的资源,以崇尚新思维方式,用国际化观点、本土化运作模式,开拓国内外文化市场,成长为集国内外演出活动、艺人经纪、品牌策划、广告创意、剧场管理运营于一体的综合性文化企业。十年来,不断创造佳绩。对于这次音乐节的策划,欢乐尚腾公司更是整合多方资源,对音乐节的细节仔细斟酌,以期为广大歌迷带来前所未有的视听享受。

南京市演艺集团

南京市演艺集团作为文化行业中的翘楚,多年以来一直锐意革新,佳作不断。与江苏卫视、南京电视台等知名电视台全面开展战略合作。南京市歌舞剧院、京剧团、杂技团、民乐团、越剧团、话剧团均在全国享有知名声誉,用“出人、出戏、出效益”的发展之路为打造南京文化名城做出更大的贡献。下面就请余达先生向我们透露一下本次音乐节的一些亮点。

二手玫瑰

1999年成立于哈尔滨,是在新世纪崛起的中国摇滚乐队中最妖艳、最具民族性的一支。东北二人转与现代摇滚乐不露声色的嫁接,夸张的表演,戏谑的唱词,以及民乐的奇幻运用,构成了其雅俗共赏、玩世泼皮的表现风格。主唱梁龙借鉴中国戏曲中旦角的表演方式,男扮女装浓妆艳抹,将民族文化体现于冲撞的现代音乐中。而取宠外表下二手玫瑰的文化内核,是对中国当下社会的时代关注与切肤对话,这也正是其所谓“民族性”的根源体现。

2000年二手玫瑰以一句“大哥你玩儿摇滚,玩儿他有啥用?”摸进北京摇滚圈,这只“怪手”自发问之日起便引发大量讨论,为当时日渐低迷的中国摇滚带来了警醒与活力,其独树一帜的风格很快得到众多乐迷的认可与追捧。时代的洗涤从未停止,二手玫瑰与时代的较量也从未停止。音乐风格的多元尝试,舞台表达的艺术追求,以及与国际社会的敏锐对话,二手玫瑰都展示出中国摇滚所稀缺的艺术价值和极具前瞻性的综合素养。

如今历经十七年成长的二手玫瑰,除去音乐节压轴王牌、多领域跨界先锋、民族地域文化代表等深入人心的标签外,它正在成长为中国乃至世界范围内最当红、最具文化气质以及最具商业与艺术价值的一线摇滚乐队。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: