注册

宁波银行南京分行营业部搬迁通告


来源:凤凰网江苏

为更好地为广大客户提供更优质的金融服务、更舒适的营业环境和更尊贵的服务体验,宁波银行南京分行营业部自2017年8月8日起,由南京市鼓楼区汉中路120号青华大厦搬迁至南京市建邺区江东中路233号新址营业。

尊敬的客户:

您好!

为更好地为广大客户提供更优质的金融服务、更舒适的营业环境和更尊贵的服务体验,宁波银行南京分行营业部自2017年8月8日起,由南京市鼓楼区汉中路120号青华大厦搬迁至南京市建邺区江东中路233号新址营业。同时计划在原址南京市鼓楼区汉中路120号筹建新设支行,在新设支行筹建期间,原址暂停营业。

在此期间,如果您有我行金融服务需求,可就近前往我行营业部新址、其它营业网点或电子银行等自助渠道办理,由此给您带来的不便,我们深感歉意,敬请谅解!

衷心感谢您对宁波银行南京分行的支持!

特此通告。

宁波银行南京分行

2017年8月8日

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: