注册

IBCLC专家在市妇幼向产妇传授哺乳知识


来源:凤凰网江苏

2017年8月7日,在南京市妇幼保健院产科,六位IBCLC(国际认证哺乳顾问)组成的团队向产妇传授哺乳知识。

2017年8月7日,在南京市妇幼保健院产科,六位IBCLC(国际认证哺乳顾问)组成的团队向产妇传授哺乳知识。IBCLC是提供母乳哺育健康照护的专业临床人员,具有必备的技巧、知识和态度,通过难度相当于硕士层级的国际考试,可独立协助母亲进行母乳哺育,并针对与哺乳相关的问题提供熟练的专业处理。此证照也是唯一被国际哺乳顾问组织承认的母乳咨询专业能力,是全球哺乳领域最高级别的认证,已被全球70个国家和地区纳入医疗保险给付制度。目前全世界共有28892名国际认证哺乳顾问分布在105个国家和地区,中国大陆仅有89位专业人士获此资格。(通讯员/孔晓明)

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: