注册

江北新区首个国际化人才公寓启用入住


来源:凤凰网江苏

宽敞大气的客厅、时尚便捷的开放式厨房、明亮舒适的卧室,配备智能温控、新风循环等绿色智能管理系统,再加上国际酒店管理公司菜单式贴心服务…… 8月8日上午,位于江北新区扬子科创

宽敞大气的客厅、时尚便捷的开放式厨房、明亮舒适的卧室,配备智能温控、新风循环等绿色智能管理系统,再加上国际酒店管理公司菜单式贴心服务…… 8月8日上午,位于江北新区扬子科创中心二期的扬子菁英专家公寓正式揭牌并投入使用。南京扬子国资投资集团董事长蔡龙以及江北新区相关部门负责人参加揭牌活动。

揭牌活动现场

扬子菁英专家公寓是江北新区首个从管理方、入住者以及配套环境等全方位体现国际化特点的人才公寓。公寓位于浦滨路207号,江北新区产业技术研创园内,拥有284间专家公寓,10种户型,按照酒店标准精装,可随时拎包入住,月租金不超过2000元,是目前国内性价比最高的国际化人才公寓。主要针对的是入驻扬子科创中心的创业者们,其中入住客户多为国际技术专家、行业领军人物以及海归人士。

扬子菁英专家公寓样板房

作为首批入住的创业者,拥有纽约法学院和普林斯顿大学双博士学位的管晓寅十分激动:“我和我太太从纽约来到南京工作、生活,这几乎是我在国内国外看到的最好的人才公寓,无论从硬件还是软件角度看都无可挑剔,让我能够全身心地投入工作而无后顾之忧。”

扬子菁英专家公寓样板房

据悉,扬子菁英专家公寓引进了国际领先的管理模式,不仅配备了可过滤PM2.5的新风净化系统、雨水收集利用的中水循环系统,还有智能化的楼宇自控系统,其相关技术的应用在国内处于领先水平,为入驻企业及高端人才提供全方位多维度的科技智能服务。

扬子菁英专家公寓样板房

此外,扬子菁英专家公寓还充分利用载体内的舒压空间,品牌咖啡,超算中心,法律服务园区等空间,为企业提供数据存储、软件测试、人才培训、休闲交流等优质服务。值得注意的是,这其中包括了国内首家在园区内提供针对0-3岁婴幼儿养护服务的专业育儿园,以及被誉为“最美阅读空间”的扬子云书房,该书房联结了十家高校及城市公共图书馆,云中藏书量已超过500万册,可线上阅读线下借阅。(聂茹欣)

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: