注册

长三角至伊宁列车临时停运


来源:南京晨报

灾情发生后,经各地前往灾区的铁路、民航等通行工具均受到不同程度影响。记者昨日从上海铁路局获悉,截至本月12日,由上海往返伊宁方向的部分列车临时停运。

灾情发生后,经各地前往灾区的铁路、民航等通行工具均受到不同程度影响。记者昨日从上海铁路局获悉,截至本月12日,由上海往返伊宁方向的部分列车临时停运。考虑到该列车中途经停南京、苏州、无锡、常州、镇江、徐州等长三角地区,此次临时停运,旅客可以在30天内到全国火车站办理退票手续,通过铁路12306官方网站或铁路12306手机客户端购票,但还没有取得纸质车票的旅客,可以在网站直接办理电子客票退票手续。

民航方面,包括东航、南航、深航、国航等四大航空公司在内也发出通知,只要是在规定日期内、目的地或始发地是九寨黄龙机场的,无论单程票还是联程票,都可享受全额退票和免费改期一次的政策。只是各航空公司规定的截止时间不同,像东航是9月30日、南航是10月28日,有相关需求的市民切勿忘记退票和改签的截止时间。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: