注册

浩瀚林海中聆听天籁 黄家强等大咖齐聚东台


来源:凤凰网江苏

黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队......众多音乐大咖即将相约东台黄海森林音乐节。8月11日,由盐城东台黄海国家森林公园主办的黄海森林音乐节发布会在南京1912街区举行,黄海国家森林公园正

黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队......众多音乐大咖即将相约东台黄海森林音乐节。8月11日,由盐城东台黄海国家森林公园主办的黄海森林音乐节发布会在南京1912街区举行,黄海国家森林公园正式向全国各地的朋友们发出邀约。

东台黄海森林公园景区管委会主任张万源

据悉,黄海森林音乐节将于10月2日至3日激情开唱,邀请了前beyond黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队以及7组新锐乐队和6组网易云音乐校园歌手加盟,豪华的演出阵容和优秀的策划执行团队,相信将会给观众献上一场震撼的音乐盛典。

据了解,此次音乐节以“低5度”为核心亮点,倡导畅快、清爽、自由的生活追求,运用森林为音乐载体,引导人们开启“森呼吸,零距离”的音乐之旅,抛开生活的繁杂,用音乐净化心灵,寻找最为本真的自我。

发布会现场

在本次黄海森林音乐节发布会现场,睡前故事乐队进行了精彩的表演,将发布会推向高潮。此外,发布会现场布置新颖,勾起了人们的音乐梦想和情感回忆。音乐社交文化特色氛围浓厚,吸引了游客和乐迷纷纷驻足留影互动。

此外,发布会现场,东台沿海经济区管委会副主任、东台市弶港镇人民政府镇长、东台黄海森林公园景区管委会主任张万源发表将会努力办好这场音乐盛事,并向来自全国各地的音乐爱好者们推介和宣传东台黄海国家森林公园。

发布会现场

夜色醉人,音乐狂欢。音乐节各参与单位代表共同点亮了LED屏,完成了视频启动仪式,黄海森林音乐节发布会圆满成功。

值得一提的是,本次音乐节的举办地——黄海国家森林公园位于东台境内,为4A级旅游风景区,总面积3000公顷,森林覆盖率高达90%以上,PM2.5指标长期位居全国前5,是一处人与自然融合的“天然绿色氧吧”。(郑娇)

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: