注册

江阴夕阳红城东区迎来了老妈的味道义工团队


来源:凤凰网江苏

8月6日,老妈的味道义工团队走进了江阴夕阳红城东区看望这里的长者,让他们感受到了社会的关爱和温暖。在酷暑夏季陪伴长者度过一个凉爽富有爱意的夏季,是多美好的事情!上午7点多,40多名志愿者带着满满的爱心

8月6日,老妈的味道义工团队走进了江阴夕阳红城东区看望这里的长者,让他们感受到了社会的关爱和温暖。在酷暑夏季陪伴长者度过一个凉爽富有爱意的夏季,是多美好的事情!

上午7点多,40多名志愿者带着满满的爱心来到江阴夕阳红城东区,看见志愿者们的到来,长者们很是欣喜、幸福。这次活动中,志愿者们有的为长者理发,有的帮忙修剪指甲,有的谈心拉家常,氛围十分和谐。

个别长者非常爱美,要求高,理发师志愿者耐心地为其一遍又一遍,不厌其烦地修剪头发,直到老人满意。志愿者们热情周到、认真、细致、用心地服务,赢得了大家的赞扬和感谢。

“早就想理发了,腿脚不方便,想不到今天你们上门服务,真是太感谢了!”志愿者为他们理完发后,握着志愿者的手激动地说。

这次活动,志愿者们还特意带包了馄饨,他们把关爱送到了老人的身边和心里,让老人们倍感温暖。

本次活动以形式多样的内容丰富了志愿服务,短短几个小时,不仅让老人们感受到了社会大家庭的温暖,更以实际行动展现了志愿者健康向上的精神面貌,传递一种正能量。志愿者们也纷纷表示这种公益活动要一直延续下去,让爱进行到底,将博爱精神发扬光大!

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: