注册

共享健康和公益•南京国悦丁家庄护理院站举行捐赠仪式


来源:凤凰网江苏

8月16日,“共享健康产业集团和公益•南京国悦丁家庄护理院站”捐赠仪式在南京国悦丁家庄护理院举行。南京国悦颐养集团董事长梁丽梅,共享健康产业集团共享股份总裁助理王波,

8月16日,“共享健康产业集团和公益•南京国悦丁家庄护理院站”捐赠仪式在南京国悦丁家庄护理院举行。南京国悦颐养集团董事长梁丽梅,共享健康产业集团共享股份总裁助理王波,共享健康产业集团共享股份南京公司副总经理范春艳出席了本次捐赠活动。

据了解,此次捐赠活动以“爱老助老,推动慈善义举,关注弱势人群生活”为主题,共享健康产业集团向丁家庄分院捐赠了功能夏凉被、功能床垫、针灸养生仪等理疗用具及大米、面粉等生活用品,献上了自己对老人的一份爱心。

共享健康产业集团捐赠的物资

活动正式开始,首先由南京国悦颐养集团董事长梁丽梅致辞,对共享健康产业集团的善举表示了衷心的感谢,并向社会做出呼吁,希望更多的人能够加入到爱老助老的队伍中来,共同为老人创造一个美好的明天。共享健康产业集团共享股份总裁助理王波也发表讲话,表示今后将会与国悦展开战略合作,为老人带来更多的帮助。共享健康产业集团志愿者代表胡源芳女士也做出了感言,随后举行捐赠仪式。最后,仪式在共享健康产业集团员工精心排练的《百善孝为先》手语表演中圆满结束。

南京国悦颐养集团董事长梁丽梅致答谢辞

共享健康的员工还带领现场的老人做起了游戏,80多岁的胡奶奶多才多艺,现场给大家来了一段新疆舞,看节目的奶奶可也就不淡定了,也跑上台去,一个小小的会议厅,顿时就热闹了起来。

今天来参加活动的都是一些上了岁数的爷爷奶奶,舟车劳顿,秋雨淅沥,他们依然还是来了:“我们是希望像我们这样的老人,就是能够越来越快乐,越来越健康。”

一起做游戏

当问起丁家庄分院的在院老人的感受时,她们也是笑眯眯的,“这样的活动真是好,我们就是希望能够多一些这样的人来看望我们,多陪陪我们,希望社会多关心我们。”

是的,老人的幸福很简单,他们在乎的,不是东西,是心意;温暖他们的,不是物品,是人心。

丁家庄分院的老人

国悦衷心地希望,能够多一些这样有爱心,有担当的团体,和我们一起,关爱老人。而我们自己,也会不断地磨砺自身的能力,在医养结合的基础上,更多地关注老人的精神健康和心理健康,为老人提供专业的养老服务,让老人们老有所养,老有所医,拥有一个健康、幸福的晚年。

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: