注册

九如城养老产业集团无锡公司护理员技能大赛圆满收官


来源:凤凰网江苏

8月22日,九如城养老产业集团无锡公司护理员技能大赛在九如城(宜城)护理院举行,来自无锡公司旗下宜城、新街、杨巷三个地区四家机构的十五位选手参与到本次比赛之中。九如城无锡公司副总经理韩怀军、集团公司运

8月22日,九如城养老产业集团无锡公司护理员技能大赛在九如城(宜城)护理院举行,来自无锡公司旗下宜城、新街、杨巷三个地区四家机构的十五位选手参与到本次比赛之中。

副总经理韩怀军在颁奖仪式上作总结讲话

九如城无锡公司副总经理韩怀军、集团公司运营管理中心总经理助理王筱华、无锡公司运营副总监鲍伟芳等领导嘉宾观摩本次大赛并为七位优胜的护理工作者颁奖。

于九如城而言,每一位优秀的服务人员无疑是最为宝贵的财富与核心竞争力,他们处于养老服务的第一线,为长者提供悉心以及全面的服务,传递九如城品质与爱同行的服务理念。举办本次护理员技能大赛,旨在提高九如城机构内部护理工作者服务技能,带给长者品质养老的服务体验。

护理员正在进行理论考试

本次大赛分为理论与实操考试,理论考试主要考察护理员各项护理知识掌握情况,实操考试主要分为帮助老年人进行穿脱衣训练、使用热水袋为老人保暖和为带鼻饲管老年人进行进食照料三个环节。十五位参赛人员经过一天的激烈角逐,最终有七位成功晋级,他们将代表无锡公司参与到九如城集团护理员技能大赛的比拼中。

一路走来,九如城正承担着引导生活、改变生活、创造生活的责任,希望能够收获更多长者的快乐,而这些都离不开每一位服务人员的辛勤付出。

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: