注册

苏宁金融携手浦发银行上线教育缴费业务 共建智慧教育


来源:凤凰网江苏

8月29日,由苏宁金融与浦发银行总行、浦发银行南京分行共同主办的“苏宁-浦发教育缴费项目战略合作”签约仪式在南京举行,双方意在聚力互联网+教育,携手共建智慧校园。

8月29日,由苏宁金融与浦发银行总行、浦发银行南京分行共同主办的“苏宁-浦发教育缴费项目战略合作”签约仪式在南京举行,双方意在聚力互联网+教育,携手共建智慧校园。来自苏宁金融、浦发银行的高管,南京市高校、中小学、幼儿园以及社会培训行业协会代表,共计上百人出席本次签约仪式。

此次苏宁金融携手浦发银行,将在苏宁金融APP上线教育缴费业务,这成为双方落地智慧教育的有益尝试。该业务首批支持全国范围内共40多个城市超500所学校的学费缴付,覆盖大学、中学、小学、幼儿园等不同层级。据了解,未来该“教育缴费”业务将进一步拓展至全国各地的学校,并力争在今年年底前增加到1000所,把便民服务送到更多家庭的身边。

苏宁金融上线的“教育缴费”业务,以便民为第一出发点。无论您是休息在家,还是工作上班,抑或交友出游,不限时间,不限地点,只需简单四步,即可帮助孩子缴付学费:首先,登录苏宁金融APP,在“常用应用”栏下,找到“便民生活”并点选其中的“教育缴费”;第二,选择所要缴费的学校;第三,输入用户信息查询账单;第四,账单确认并完成支付。

苏宁金融相关负责人表示,该项业务将为给孩子交学费的家长实现“时空自由”。也就是说,缴费无需排队,实现空间自由;无现金线上缴费,就不用担心假币风险; 7x24小时有效,达到时间自由;实时结果确认,缴费情况一目了然。而依托于苏宁金融完善的用户服务体系和浦发银行的实力积淀,双方将为用户带去高效、快捷、便利的缴费体验,共同聚力“互联网+教育”变革,共建智慧校园。

作为国内领先的两家金融机构,苏宁金融和浦发银行此前均在“互联网+教育”方向进行了积极的探索和有益的尝试,推出的校园卡充值、校园缴费等业务,广受用户赞誉。未来,双方将会在此次合作的基础上,继续发力公用事业、物业、党团费等服务类业务合作,共同打造互联网+教育、互联网+城市服务等移动智慧生活。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: