注册

江苏省特产商会今在宁成立 致力振兴江苏特产经济


来源:凤凰网江苏

2017年9月8日,江苏省特产商会成立大会在江苏饭店盛大召开。江苏省领导、江苏省工商联领导、商会全体会员、江苏省级异地商会领导等参加此次会议,云锦之母陈平女士也受邀出席会议。

2017年9月8日,江苏省特产商会成立大会在江苏饭店盛大召开。江苏省领导、江苏省工商联领导、商会全体会员、江苏省级异地商会领导等参加此次会议,云锦之母陈平女士也受邀出席会议。大会现场选举了商会首届领导成员,并举行了第一次商会成员会议。

大会上,江苏省工商联合会现场宣读了《关于成立江苏省特产商会筹备组的批复》,随后现场选举出第一届理事会单位及领导人员。其中,江苏骥洋食品有限公司董事长朱章其任商会首任会长;天目湖玉枝特种茶果园艺场董事长濮爱玉、江苏佳丰粮油工业有限公司董事长陈志蔚任商会首任执行会长;南京桂花鸭(集团)有限公司副总经理窦仁彬等四人任商会首届常务副会长。

江苏辖江临海,扼淮控湖,特产资源丰富,优质特产琳琅满目,如南京桂花鸭、云锦、无锡酱排骨、宜兴紫砂陶、苏州刺绣、天目湖白茶、镇江香醋、靖江肉铺、扬州漆器、高邮双黄蛋、南通蓝印花布、盐城伍佑麻花、大丰泥螺、淮安茶馓、东海水晶、洋河大曲等等,无不渗透出浓厚江苏味,特色情。据了解,江苏省特产商会的成立,将进一步整合江苏特产资源,打造江苏特产品牌,构建江苏特产文化,振兴江苏特产经济。

截至成立大会召开当日,江苏省特产商会已累计吸纳创始会员企业近200家。商会会长朱章其现场表示,其将竭尽全力坚持“团结、服务、合作、共赢”的商户宗旨,以服务商会、服务会员、回报社会为己任,着力强化“大局、规范、创新、品牌、合作、公益”意识,引导全体商会会员企业守法经营、合作发展、开拓创新,把商会打造成为全省特产行业资源共享平台,对外交流的窗口,为建设“强富美高”新江苏做积极贡献。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: