注册

IPSA首登常州 “舒适空间”诠释定制美肤


来源:凤凰网江苏

近日,广受中国消费者好评的IPSA茵芙莎在“常州购物中心”揭幕。IPSA是资生堂集团旗下高端定制级化妆品品牌,这是在江苏省常州市开设的首家全新形象专柜。新店开业,品牌全新&ld

近日,广受中国消费者好评的IPSA茵芙莎在“常州购物中心”揭幕。IPSA是资生堂集团旗下高端定制级化妆品品牌,这是在江苏省常州市开设的首家全新形象专柜。新店开业,品牌全新“舒适空间”的形象让人倍感亲切,仿若回到自家客厅;而以“夏日微光”为主题的视觉画面,则让新专柜更添一抹自然、清新的色调。

开业活动当日,常州购物中心副总经理戎琴跃女士,常州购物中心招商经理白海燕女士,IPSA品牌总监陈勉女士齐聚常州购物中心IPSA全新专柜,为新店开业举行了盛大的开幕剪彩仪式,共同揭开品牌又一全新篇章。

打造“舒适空间”,绽放肌肤“微光”

IPSA常州购物中心全新专柜正式揭幕,是品牌对中国市场强烈需求、呼声的一种反馈。常州购物中心“高端生活方式百货店”的定位,与IPSA致力打造的“舒适空间”概念非常契合。在这里,IPSA将打造出一个时尚、温馨、不拘束的空间,这将是一个美妆与生活方式的完美结合,这也能让更多消费者体验到品牌“因人而异”的美肌理念。

主打精品概念的店铺完美映衬了品牌的新形象——一个时髦的家、一个小资的客厅、一个喜欢的“舒适空间”。全新专柜大量使用全新色彩,没有强烈的冲击感,但却是你能“一眼相中”的干干净净、具有生活气息的颜色。

虽然盛夏已过,但天气依然炎热,IPSA“夏日微光”的品牌主画面被完美地嵌入全新的专柜之中,成为了这个季节的一抹清新色,让消费者感到仿若回到自家客厅般放松,舒适,还伴有一丝清凉。即使在气温和湿度愈渐增高,皮肤烦恼变得越来越多的夏天,IPSA依然认真守护每寸肌肤,使肌肤持久地散发水润光泽。

专业恳谈,共创美丽“私方笺”

创立于1987年的IPSA,深信每位女性均有与生俱来的美丽,把充分发掘每个人的内在美丽潜能作为品牌使命。30年对于美丽事业的坚持,让IPSA茵芙莎日益成为广大女性值得信赖的口碑品牌。

在IPSA的每一家专柜、旗舰店,都设有多个专业的皮肤测试仪,以及贴心专业的美容顾问,IPSA把这个皮肤测试、与消费者交流的过程,称之为“肌肤恳谈”。每一位IPSA的美容顾问除了用专业仪器为你测定皮肤水分、油分、透明度、纹理等多个项目外,还会了解你近期的饮食、健康、生活状况。理性与感性结合,主观与客观的评定,最终给到每个人一张专属的肌肤“美丽私方笺”,让你感受到宛如身处日本的周到细致的柜台服务体验。

从进入中国市场以来,品牌始终坚持这样的“肌肤恳谈”方式,与每位女性共创“美丽私方”,为中国消费者带来真正意义上的“定制级护肤概念”。

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: