注册

邮票交易市场行情火爆 175万集齐一套生肖邮票


来源:凤凰网江苏

9月10日,保利专场拍卖会在第三届中国(国际)集藏文化博览会举行,不少珍稀的拍品引得藏家们争相出价。

生肖邮票作为一种有特殊纪念意义的邮票,自诞生以来便受到广大邮迷的欢迎,每年的生肖邮票往往一发售就被抢购一空,现存数量越少的生肖邮票价格也就越高,其中,1980年的生肖猴票由于其居高不下的价格,已经成为集藏界的“网红”邮票。

9月10日,保利专场拍卖会在第三届中国(国际)集藏文化博览会举行,不少珍稀的拍品引得藏家们争相出价。

其中,一套1980-1991年的生肖邮票大全套版张最引人注目,最终以175万元的价格成交。戊戌年生肖邮票发行在即,相信到时又会引发新一轮的抢票热潮。

拍卖会现场(摄影/周顺康)

此外,一张加盖倒盖变异的1925年北京二版帆船4分加盖“暂作叁分”新票由于数量稀少,存世仅有10枚左右,也受到藏家的激烈争夺,最终以120万元的价格成交。

包括雨果、小仲马等知名历史文化名人的手写信件、签名照;著名运动员泰森、梅西、C罗等的相关纪念品也在本次拍卖品之列。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: