注册

义诊|省中医举办淋巴瘤大型义诊


来源:凤凰网江苏

9月15日是世界淋巴瘤宣传日。淋巴瘤是起源于淋巴造血系统的恶性肿瘤,近年发病率逐渐增高,是全球增长最快的恶性肿瘤之一,大约以每年5%的速度递增,已居十大常见恶性肿瘤的第8位。每年新发病例约8.4万人,

9月15日是世界淋巴瘤宣传日。淋巴瘤是起源于淋巴造血系统的恶性肿瘤,近年发病率逐渐增高,是全球增长最快的恶性肿瘤之一,大约以每年5%的速度递增,已居十大常见恶性肿瘤的第8位。每年新发病例约8.4万人,严重危害人类健康。

为进一步加强对淋巴瘤的知识宣传普及和筛查诊治,江苏省中医院将于9月15日下午2:30,在门诊大厅举行“认识淋巴瘤,中西医结合治疗淋巴瘤”大型义诊活动。届时血液科主任孙雪梅、陈健一主任中医师、倪海雯主任中医师等专家将为广大市民提供免费义诊咨询。患者或家属需带齐检验结果、检查报告及治疗的相关资料,方便快捷就诊。(通讯员 江苏省中医院孙茜/文)

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: