注册

连云港 | 4岁女童一头栽进洗衣机 发现时已溺亡


来源:现代快报

近日,在连云港市东海县曲阳乡一村庄发生一起悲剧,一名四岁的女童不幸倒栽进正在转动的洗衣机桶内溺亡,令人唏嘘不已。现代快报记者了解到,事情发生已有半月左右,当天是周末,女孩与母亲、奶奶三人在家,午饭后,

资料图

近日,在连云港市东海县曲阳乡一村庄发生一起悲剧,一名四岁的女童不幸倒栽进正在转动的洗衣机桶内溺亡,令人唏嘘不已。

现代快报记者了解到,事情发生已有半月左右,当天是周末,女孩与母亲、奶奶三人在家,午饭后,女孩母亲将换洗衣物放进一楼卫生间的洗衣机内洗涤,然后带着四岁的女儿上二楼卧室午休。女孩在床上躺了一会便闹着要出去玩,想着孩子奶奶就在一楼,母亲就让去找奶奶,自己继续午休。

午休后,女孩母亲来到一楼却只看到了婆婆,并不见女儿身影。随后一问才知,原来,女孩根本就没有找奶奶。而奶奶则以为孩子跟母亲在楼上睡觉。

刚开始,女孩母亲和奶奶以为孩子跑到邻居家去玩了。但是,四处寻找后,都没有发现小女孩。直到这时,女孩母亲才担心起来,而距离女孩从二楼下来已经过去3个小时了。于是,孩子母亲找来邻居和亲戚,分头寻找。而孩子奶奶则在家中守候,等待女孩回家。

当日下午6时许,找了一圈都没见女孩身影后,女孩母亲越想越害怕,回到家中大哭。孩子父亲闻讯赶回家后拨打了报警电话。正当大家都在猜测女孩去向的时候,突然从女孩家中一楼卫生间传来一阵撕心裂肺的哭喊声。

众人闻声跑过去一看,只见孩子奶奶瘫坐在卫生间,转眼一看,原来孩子头朝下栽进了洗衣机桶内,众人赶忙将孩子从洗衣机桶内拉出来,但孩子早已没有了生命迹象。

而洗衣机旁还放着一个凳子,还有孩子穿的红色拖鞋。女孩母亲无法接受眼前事实当场昏了过去。突如其来的不幸给将这个家庭带进了巨大的悲痛,女孩家长也陷入深深的自责中至今难以平复。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: