注册

不一样的她们,一样的南京


来源:凤凰网江苏

自动播放

9月开学季,三位来自俄罗斯、白俄罗斯、蒙古国的在宁留学生用视频讲述了他们在南京的留学生活,为新来南京留学的外籍人士准备了一本在南京生活的攻略,还有一封对中国、对南京示爱的告白书。

 

“In Nanjing”系列短视频——“我在南京留学”

9月开学季,三位来自俄罗斯、白俄罗斯、蒙古国的在宁留学生用视频讲述了他们在南京的留学生活,为新来南京留学的外籍人士准备了一本在南京生活的攻略,还有一封对中国、对南京示爱的“告白书”。

[责任编辑:王茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
不一样的他们,一样的南京 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170914/13/wemedia/0b071a0df77faafe880ecc4ad13b81e7da877ec5_size318_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: