注册

商茂苏宁开业大卖智慧零售引国庆消费升级


来源:商讯

经过一个月的升级调整,位于新街口的商茂苏宁易购云店今日终于迎来了全新亮相。商茂苏宁的重装开业,提前开启了国庆十一大促的帷幕。

经过一个月的升级调整,位于新街口的商茂苏宁易购云店今日终于迎来了全新亮相。商茂苏宁的重装开业,提前开启了国庆十一大促的帷幕。在广大消费者惊艳于苏宁云店高大上的体验,以及万款劲爆单品、数千万开业震撼的促销优惠力度的同时,苏宁还为消费者提供了一系列智慧零售下的大数据服务。

直视用户需求品牌价格力度面面俱到

作为黄金周的产品储备,南京苏宁自9月初便与各大品牌洽谈“十一”合作计划,结合“金九银十”家电消费趋势,引进了大量新品、特价机型集中投放市场。

据了解,9月29日开业期间,商茂苏宁将推出百大品牌超千款劲爆单品直接让利全城消费者。来自美的、海尔、AO史密斯、三星、老板、九阳、惠而浦、西门子、小天鹅、方太、莱克、九阳等近百家品牌商通过大数据进行了产品定制,比如:能率13L燃气热水器五折只要2399元,55英寸4K彩电仅需2488元,小天鹅8公斤变频烘干滚筒一体机只要2999元,美的空调1.5P一级能效全直流变频空调跌破3600元,美的21L微波炉五折不足270元。每一款产品都是精准供应市场,强大的优惠力度使其一开售便成为当天旺销单品,还未够买的用户请尽快选购。

据商茂苏宁店长李如俊介绍,作为南京苏宁最重要的店面之一,苏宁也为其准备了史无前例的开业特惠。除了万台5折起的特价商品,商茂苏宁还推出了以旧换新的钜惠补贴,针对大家电,折价的基础上最高补贴500元,对于手机以旧换新方面,最高可抵4000元。

直击用户痛点数据品质服务深度挖掘

如今,随着消费升级浪潮的来临,用户日益追求个性化、多元化消费的场景,通过智慧赋能,结合大数据、云计算、VR等技术,商茂苏宁易购云店已经不是用户单纯购物的场所,而是为用户提供社交、休闲、娱乐、售后维修等多方面生活服务,成为不可或缺的品质生活体验基地。

苏宁V购作为门店的特色服务,被誉为家电“贴身管家”,成为连接线上APP和线下门店的一条纽带。用户在苏宁易购APP中的身边苏宁预约,V购会在收到短信的第一时间联系用户到门店享受线下私人服务,并为用户量身定制专属的家电套餐,充分利用活动让利,为消费者打造省时省力省心的购物全过程。

李店告诉记者,苏宁持续领跑全国家电市场的背后,是苏宁后台强大的数据经营能力。数据运用在智慧零售里体现在方方面面,在电商领域,苏宁目前拥有电商行业最为丰富多样的产品群——基于门店的2小时急速达、“上午买下午送”、次日达、预约送、大家电送装一体等,这一多样化的服务赢得了消费者的广泛好评。

引领消费时尚科技创新改变生活方式

除此之外,江苏省内首家面向普通消费者的OLED创新技术体验馆已落户南京,强势入驻于今日重装开业的商茂苏宁易购云店。这里拥有全球最高端的显示技术,怀揣着为消费者打造品质生活体验基地的初衷,商茂苏宁OLED体验馆将构建成为一个更加完整的生态网,让消费者更好地体验到,科技,如何让生活更美妙。据了解,OLED创新技术体验馆已于今日正式运营,想一览OLED黑科技的用户可以到体验馆进行参观。

在“智慧零售”驱动之下,苏宁易购成功转型为国内唯一“O2O全面融合”的互联网企业。在数据革命的影响下,南京苏宁通过大数据来寻求用户购物痛点,通过智慧化运营,合理布局云店格局,为用户打造更加高品质的消费体验。同时,南京苏宁将会在30日继续放大福利,满足人们的嗨购选择。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: