注册

一字千金 南京桂花鸭广告语征集大赛开始啦!


来源:凤凰网江苏综合

随着2017中国·南京桂花鸭文化节新闻发布会的成功召开,桂花鸭文创大赛也已正式拉开帷幕。本次文创大赛从9月份开始提交作品,活动将历时两个月,结果将于11月20日公布。

随着2017中国·南京桂花鸭文化节新闻发布会的成功召开,桂花鸭文创大赛也已正式拉开帷幕。本次文创大赛从9月份开始提交作品,活动将历时两个月,结果将于11月20日公布。

本次文创大赛致力于通过全方位的提档升级,不论是规模、品质、还是国际化水平、产业互动度实现新的突破,使南京桂花鸭集团更好地走近市民,也使得南京“鸭都”的这张城市名片更美更靓。

网友们可以通过凤凰网、凤凰新闻客户端、凤凰网江苏关注文创大赛的活动详情。凤凰网江苏欢迎广大有创意、有想法、审美独特的人才积极参与!

本次桂花鸭文创大赛包含桂花鸭广告语征集大赛和桂花鸭freestyle创意表情秀征集大赛。作为拉开帷幕的桂花鸭广告语征集大赛,一定将掀起这一系列精彩活动的首个热潮。

【作品征集】

征集时间:

提交截止:2017年11月10日

作品评选:2017年11月10日——11月17日

结果公布:2017年11月20日

奖项设置:

一等奖:1名奖金10000元+获奖证书

二等奖:5名奖金1000元+获奖证书

三等奖:20名桂花鸭礼品1份

以上奖项均含税。广告语一经录用,按照参赛者投稿时留下的联系方式联系核对身份,广告语著作权将归南京桂花鸭所有。

参赛注意事项:

1.这句话需配得上桂花鸭作为南京城市名片的形象。

2.“长得”干净利索有特色,10个字以内。

3.易懂好听好记,要有内涵,结合品牌特征和消费者的心理定位。

4.“原装”的比较好,“整过容”的可不要。

5.不能违反广告法。

参与方式:

1.微信扫描下方二维码参与活动

2.请将“广告语+广告语释义+姓名+联系方式+联系地址”发送至guihuaya2017@163.com

微信扫描二维码参与活动

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: